GRÄFLICHER PARK HEALTH & BALANCE RESORT
Stories about Gastronomie
- 4One documentmore
JANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
Presse-Lunch / Exklusive Einladung I Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte
more- 11
#MehrMehrweg: Bündnis startet deutschlandweite Offensive für Mehrweg-to-Go
more Der Wienerwald bringt den Roadrunner® auf die Straße
Hamburg (ots) - Gerade hat die revitalisierte Gastro-Marke Wienerwald ihr baldiges Comeback verkündet, da präsentieren sie auf der ANUGA 23 in Köln den Wienerwald Roadrunner®. Herzstück des Roadrunners® ist ein Shop-in-Shop-Konzept, um Kundinnen und Kunden die Bestseller aus der Wienerwald Restaurant-Speisekarte als "To Go-Variante" anbieten zu können. Thies Borch-Madsen, Geschäftsführer von Wienerwald: " Das ...
moreEntspannung im Naturresort Landgasthof Hessenmühle bei Aktivurlaub und Wellness
moreMcDonald's Kinderhilfe Stiftung
Spielend Gutes tun: 7. McDonald's Kinderhilfe Golf Cup in Homburg
more
25 Jahre XXXLutz Erlebnisgastronomie: Das Erfolgsrezept der Restaurants der Möbelhäuser mit dem Roten Stuhl besteht aus Innovation, Umweltbewusstsein und dem steten Mut für Neues
moreTourist-Information Bad Mergentheim
6Regionale Kulinarik: Traditionelle „Bad Mergentheimer Wildwochen“ mit Exkursionen, Workshops und Wanderungen
One documentmoreGustavo Gusto erweitert Vertriebs-Expansion und setzt weiteren wichtigen Meilenstein: Premium-Tiefkühlpizzen jetzt auch im Großhandel erhältlich
morePizza Hut revolutioniert das beliebteste Gericht der Welt mit Pizza Hut Melts(TM) - Die üppig gefüllten crispy-cheesy Melts kommen in drei Varianten
München (ots) - Pizza Hut, eine weltweit bekannte Pizza-Restaurantkette, erweitert sein Sortiment in Deutschland mit den neuen Pizza Hut Melts(TM) um eine Innovation: Pizza Hut Melts(TM) bestehen aus zwei knusprig gebackenen Lagen des charakteristischen Thin N' Crispy®-Teigs, die mit einer Auswahl an frischen ...
moreHotel Europäischer Hof Heidelberg
Hotel Europäischer Hof Heidelberg kooperiert mit der EVERYONE FOR CLIMATE STIFTUNG für eine nachhaltigere Zukunft
moreDas Gastro-Comeback des Jahres: Der Wienerwald.
Torfhaus (ots) - Wer in diesen Tagen den Ort Torfhaus im Harz besucht, fühlt sich an das Who-is-who vieler Handwerksbetriebe erinnert. Auf Hochtouren laufen die letzten Arbeiten auf einer Baustelle, die -wenn alles nach Plan läuft- zum ersten Restaurant der wieder auferstandenen Restaurant-Kette Wienerwald mutiert. Der Gastro-Klassiker Wienerwald ist zurück und öffnet das erste Haus im touristisch hochfrequentierten ...
more
Tourismus Marketing Service Büsum GmbH
5Büsums kulinarische Hotspots und geheimen Stuben
more- 3
Hotel des Jahres 2024
more - 4
Der Profikoch kehrt als Küchenchef des Falkensteiner Hotel Kronplatz nach Italien zurück.
One documentmore Ein Umsatz von 25 Millionen Euro mit nur einer Webseite
moreErleben Sie Kaninchenfleisch auf der Anuga 2023
moreAber nicht zu den Ruhezeiten! McDonald's bringt neuen krossen Burger ins Sortiment
One documentmore
#wirsindKitzbühel präsentiert KITZ Kulinarik x Piemont 2023
moreEs wird herbstlich bei VILA VITA Marburg
moreRecup übernimmt Mehrweg Hersteller Crafting Future
moreKulinarische Reisen auf deutschen Straßen: Belegte Brote gehören zu den beliebtesten Reise-Snacks
moreMcDonald's Kinderhilfe Stiftung
Neubesetzung: Barbara Rieke und Willi Palm im Stiftungsrat der McDonald's Kinderhilfe Stiftung
München (ots) - Die McDonald's Franchise-Nehmerin Barbara Rieke und Franchise-Nehmer Willi Palm wurden in den Stiftungsrat der McDonald's Kinderhilfe berufen. Barbara Rieke ist langjährige McDonald's Franchise-Nehmerin in zweiter Generation und verantwortet 13 Restaurants. Künftig unterstützt sie als neue Stiftungsrätin ehrenamtlich die McDonald's Kinderhilfe ...
moreHOFMANNs erweitert Sortiment / Neue Menükreationen für den Herbst vom Versorgungsspezialisten
more
Als Deutschlands beste KI-Lösung ausgezeichnet: PreciTaste AI erzielt ersten Platz bei den AI Beyond Borders Awards 2023 / Ausgezeichnet als bestes Start-up durch das AI Competence Center
moreRepräsentative Bevölkerungsumfrage: Mehrheit der Deutschen befürchtet weiteres Gastronomiesterben bei Rückkehr zu 19 % Mehrwertsteuer
Düsseldorf (ots) - - Aktuelle Umfrage verdeutlicht Konsequenzen einer Mehrwertsteueranhebung für die Speisegastronomie aus Bevölkerungssicht - Zugleich untermauert Befragung die große Bedeutung der Gastronomie für attraktive Innenstädte und das gesellschaftliche Miteinander 74 % und damit fast drei Viertel der ...
moreWISAG Facility Service Holding GmbH
3Pressemitteilung: Die WISAG eröffnet papierloses Betriebsrestaurant für Swisslog
more- 3
Das nächtliche Flair Hongkongs genießen / Das Hong Kong Wine & Dine Festival bildet den genussvollen Auftakt zu einer Vielzahl von abendlichen Großveranstaltungen in der asiatischen Metropole
more Tillmann/Karliczek: Ampel enttäuscht Wirte
Berlin (ots) - Ermäßigte Umsatzsteuer für Speisen muss bleiben Heute hat die Ampel unseren Gesetzentwurf zur Beibehaltung der ermäßigten Umsatzsteuer für Speisen in der Gastronomie ab dem 31. Dezember 2023 abgelehnt. Dazu erklären die finanzpolitische Sprecherin Antje Tillmann und die tourismuspolitische Sprecherin Anja Karliczek: Antje Tillmann: "Erneut wird die Ampel ihrem selbstgesetzten Anspruch als ...
moreDerag Livinghotels AG + Co. KG
Das St.Ribs zelebriert Fleischgenuss in höchster Zubereitungskunst & feiert ein fulminantes Opening / Mit Spareribs als Soulfood, Clueso auf der Bühne und Veronica Ferres, Tom Wlaschiha & Ken Duken
more