23.10.2024 – 11:42Greater Miami and the BeachesMiami und Miami Beach: Neuigkeiten im HerbstOne documentmore
23.10.2024 – 11:15HeimWerk RestaurantsHeimWerk Restaurant Berlin: 100.000 Gäste im ersten Jahr – Sharing-Snacks beliebtPressemeldung und Bildmaterialmore
22.10.2024 – 15:05Leonardo Hotels2Mit kreativer Leidenschaft bis ins Finale - Christoph Ehler und Entihal Khatib aus dem Leonardo Royal Nürnberg zeigen Spitzenleistung beim Gourmet-Wettbewerb „Koch des Jahres“One documentmore
22.10.2024 – 09:11KALK & KEGELPatisserie Wettbewerb Compote Complot 2024: Finalisten kommen aus Deutschland und Südtirolmore
17.10.2024 – 11:06DSR Hotel Holding GmbHAm 12. Dezember eröffnet das HENRI Country House Kitzbühel / Mit Opening Specials ins Wintervergnügen / Tradition trifft auf Vintagemore
17.10.2024 – 09:57AIDA Cruises4AIDA Pressemeldung: „Die Welt isst bunt“ – neues AIDA Kochbuch mit 90 internationalen RezeptenOne documentmore
17.10.2024 – 09:00HANS IM GLÜCK"Get Double Smashed": HANS IM GLÜCK bringt Double Smashburger auf den Marktmore
17.10.2024 – 08:55L'AGENTOUR5Open Air Kunst an der Loire: Nantes im Herbst und im WinterWinterliche Reise nach NantesOne documentmore
16.10.2024 – 11:09Primus-Linie3Adventsfahrten der Primus-Linie: Winterzauber auf dem MainWeitere Informationen One documentmore
16.10.2024 – 10:10DSR Hotel Holding GmbHAm 12. Dezember eröffnet das HENRI Country House Kitzbühel / Mit Opening Specials ins Wintervergnügen / Tradition trifft auf Vintagemore
16.10.2024 – 10:01Compass Group Deutschland GmbHCompass Group richtet Food Affairs neu aus und forciert Wachstumsstrategie im Bereich der halb öffentlichen Gastromore
16.10.2024 – 08:51EURO Kartensysteme GmbHVon Stulle bis Trendgericht: Abendbrot ist in deutschen Küchen weiterhin beliebtmore
14.10.2024 – 16:55Schaffelhuber Communications2Pressemitteilung: Regent Seven Seas Cruises® verkündet erste Reunion-Kreuzfahrt seit sechs JahrenRSSC Reunion CruiseOne documentmore
14.10.2024 – 11:27Ascensus GmbHGute Aussichten für Hotellerie und Gastronomie: Ascensus geht neue Wege bei der branchenspezifischen Beratungmore
10.10.2024 – 14:49Bonjour Québec2Erstes Eisrestaurant in Amerika öffnet im Januar 2025 - Hôtel de Glace präsentiert spektakuläres Wintererlebnis in QuébecOne documentmore
10.10.2024 – 11:31Visit Finland7Die Ruska-Saison in Finnland hat begonnen und neue Hotels öffnen ihre TürenOne documentmore
10.10.2024 – 10:33AIDA Cruises6AIDA Pressemeldung: AIDA Evolution: Das werden die Genuss-Highlights auf AIDAdiva!One documentmore
10.10.2024 – 09:39DIAGEO Germany GmbH8DIAGEO auf dem BCB 2024 - besondere Barmomente und exklusive Events in BerlinOne documentmore
10.10.2024 – 08:14Best Western Hotel ErbBest Western Plus Hotel Erb: 160.000 Euro in neue KüchePressemeldung und Bildmaterialmore
09.10.2024 – 17:41OutdoorchefOptisch durchgestylt und technisch ausgefeilt: So geht Genuss für draußen mit der neuen HEAT Outdoorküchemore
08.10.2024 – 14:47Lindner Hotels & Resorts10Auf der EXPO REAL 2024 gibt die Lindner Hotel Group die Übernahme von Kampener Traditionshaus und die Erweiterung des Hotels Stadt Hamburg bekanntOne documentmore
08.10.2024 – 10:52Turismo de LisboaWorld Culinary Awards: Lissabon erstmals als Europe's Best Culinary City Destination 2024 gewähltOne documentmore
04.10.2024 – 09:40NADOBUR Software UG (haftungsbeschränkt)Das Warten hat ein Ende, denn "Anstehen war gestern!" / Neue Online-Plattform erregt großes Aufsehen im stationären Handel und in der Gastronomiemore
02.10.2024 – 16:30BURGER KING Deutschland GmbHVIELFALT IST KING! / Burger King® Deutschland zeigt die Menschen hinter dem Whopper®more
02.10.2024 – 11:39Alois Dallmayr Kaffee oHG6Genusskooperation: Dallmayr Kaffee & Platzl Hotels MünchenOne documentmore
30.09.2024 – 16:57Metro Deutschland GmbHGastronomien auf der Rolling Pin.Convention ausgezeichnet / METRO GastroPreis 2024 verliehenmore