Stories about Lebensmittel
- 4more
NORMA bringt Bio-Wein zum Sensationspreis ins Regal / Neu bei NORMA: Hochwertiger Bio-Tempranillo von BIO SONNE
moreDesignpreis Ofenflamme 2025
Berlin (ots) - Auf der diesjährigen ISH in Frankfurt wurde zum sechsten Mal die begehrte Auszeichnung "Die Ofenflamme" verliehen. Seit zehn Jahren würdigt dieser renommierte Designpreis das herausragende Können im europäischen Ofenbau. Das Serviceportal "Intelligent heizen" stellt die Gewinner vor und gibt Einblick in die kreative Welt der Ofenbauer. Schwebend, massiv gebaut oder wie Chamäleons im Mobiliar verschwindend - Feuerstätten wie Kachelöfen, Heizkamine und ...
moreRoyal Canin Tiernahrung GmbH & Co. KG
Gesundheit von Anfang an - mit ROYAL CANIN© Kitten
moreSaturo setzt neue Maßstäbe im Trinkmahlzeiten-Markt mit höchstem Proteingehalt
more- 11
Impact-Unternehmen BioBalkan unterstützt Bio-Kooperative
more
Mehr als jeder zweite junge Erwachsene hält sich für zu dick / Werbung und Influencer haben großen Einfluss auf das Einkaufsverhalten der 14- bis 34-Jährigen
Villingen-Schwenningen (ots) - Eine besorgniserregende Entwicklung zeichnet sich bei der jungen Generation ab: 57 Prozent der jungen Erwachsenen in Deutschland empfinden sich als übergewichtig und wollen abnehmen. Besonders auffällig: 40 Prozent der Normalgewichtigen wünschen sich einen schlankeren Körper. Zu ...
more28 % aller Arbeitskräfte in der Landwirtschaft waren 2023 Saisonarbeitskräfte
WIESBADEN (ots) - - Einsatz von Saisonarbeitskräften variiert stark zwischen den Bundesländern - Drei Viertel des Spargels werden in Niedersachsen, Brandenburg, Bayern und Nordrhein-Westfalen geerntet - Spargel ist das Gemüse mit der größten Anbaufläche in Deutschland Spargel ist eines der wichtigsten Saisongemüse in Deutschland und wird häufig von ...
moreRückruf ja! Apfel-Streuselkuchen, 1250g, mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 05/2026 und Charge 5036
more- 8
Calypso – ein Schluck Urlaub aus der Flasche. Die Kult-Limo aus den USA mit neuer Deutschland-Strategie
more EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
Partnerschaft mit E-Sport-Club: Booster, der Energydrink des EDEKA-Verbunds, wird exklusiver Sponsor von Eintracht Spandau
One documentmoreTag des dualen Studiums der DHBW Mosbach: Zahlreiche Talente für eine Ausbildung bei NORMA begeistert / Discounter-Messestand besonders gefragt
more
dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH
4CERES AWARD bekommt neuen Partner: QS unterstützt Kategorie „Unternehmerin“
moreEDEKA Handelsgesellschaft Nord mbH
Kaufmann Jens Meier eröffnet neuen EDEKA-Markt in Wismar
Anbei erhalten Sie eine aktuelle Pressemitteilung von EDEKA Nord: Kaufmann Jens Meier eröffnet neuen EDEKA-Markt in Wismar Für weitere Informationen zu diesem Thema, melden Sie sich gerne bei dem unten angegebenen Pressekontakt. Mit freundlichen Grüßen i. A. Gina Liebe Öffentlichkeitsarbeit Unternehmenskommunikation & Nachhaltigkeit EDEKA ...
One documentmoreGeschlagen, getreten, misshandelt: Versteckte Kameras dokumentieren Tierquälerei in Milchbetrieb im Landkreis Uckermark - ANINOVA erstattet Strafanzeige
moreIslamic Relief Deutschland e.V.
Eid-Fest zum Ende des Ramadan: Hilfsorganisation Islamic Relief erreicht weltweit über 1 Million Menschen mit Lebensmittelhilfen
moreMehr als Grillen – WMF goes Outdoor
moreAliplast fördert recyceltes PET: PET-Recyclingstandort von Gurit Italia erworben
Bologna, Italien (ots/PRNewswire) - Die Tochtergesellschaft der Hera Group, ein europäischer Marktführer im Bereich Kunststoffrecycling, hat die Anlage von Gurit Italia in Carmignano di Brenta integriert, die sich dem PET-Recycling widmet, eine Investition, die auf das Wachstum eines zunehmend wichtigen Marktes abzielt Zusätzliche Produktionskapazität von 15.000 ...
more
Bewerbungsfrist läuft bis 30. Juni 2025 / METRO GastroPreis 2025: Ehrung für vorbildliche Gastronomien und Unterstützung durch neue Rubrik Gastro-Booster
morefoodwatch zur Ernährungsstudie der Robert Bosch Stiftung: "Politik lässt die Verbraucher:innen allein"
Berlin (ots) - Zu der aktuellen Ernährungsstudie der Robert Bosch Stiftung und der Organisation More in Common erklärt Dr. Chris Methmann, Geschäftsführer der Verbraucherorganisation foodwatch: "Die Studie zeigt eindeutig: Die Menschen in Deutschland wünschen sich eine Ernährungspolitik, die gesunde, ...
moreProduktrückruf: Tony's Chocolonely ruft bestimmte Chargen seiner Zartbitter-Mandel Meersalz-Tafelschokolade zurück / Verbraucher:innen sollten vor dem Genuss Chargennummern überprüfen.
moreKoordinierungsstelle Zu gut für die Tonne!
Richtig Einfrieren und Auftauen – so geht's
One documentmoremmmake gewinnt Pitch für Bad Reichenhaller Jahreskampagne 2025
morePresse-Information: Edeka Südwest begrüßt 60 neue Auszubildende in Offenburg
One documentmore
NORMA bekommt für Müslis und Duschgel von ÖKO-TEST gleich dreimal das Prädikat "sehr gut" / Ökotest April 2025 zeichnet NORMA Eigenmarken aus
moreAquaculture Stewardship Council
Vor Ostern aufgebraucht: Deutschlands Fischvorrat rechnerisch erschöpft
Berlin (ots) - Bundesanstalt für Ernährung und Landwirtschaft meldet 12,1 kg Fischkonsum pro Kopf im Jahr 2024 - Heimische Fischressourcen bereits Mitte März aufgebraucht - Selbstversorgungsgrad bei Fisch und Meeresfrüchten nur 20 Prozent - Heimische Küstenfischerei verzeichnet Rückgang von 34 Prozent im Vergleich zum Vorjahr - MSC und ASC-Siegel bieten eine ...
moreAusgezeichnet: Hotel Rosenpark gehört zu den 101 Besten Hotels in der DACH-Region
moreErnährungspolitik neu denken: Bürger:innen fordern mehr Mitbestimmung und weniger Spaltung
Berlin/Stuttgart (ots) - Essen ist weit mehr als reine Nahrungsaufnahme: 84 Prozent der Deutschen setzen sich bewusst mit ihrer Ernährung auseinander. Für die Mehrheit ist Ernährung ein zentrales Thema, doch die öffentliche Debatte empfinden viele als spaltend und bevormundend. Laut der aktuellen Ernährungsstudie der Robert Bosch Stiftung und der Organisation More ...
moreGlobus Fachmärkte GmbH & Co. KG
Globus Baumarkt setzt auf Mehrweg-Pflanzentrays für weniger Kunststoffabfall
moreBundesverband der Systemgastronomie e. V.
"It's Bägel-Time!" Teamgeist und Begeisterung beim 15. Teamcup der Systemgastronomie
more