20.07.2023 – 15:17Themenservice: Ernährungssicherheit | Himmelsbambus | Neuer Prof für Nachhaltigkeit | Klimaschutz & Nutztierhaltung…mehr
20.07.2023 – 11:09Analkrebs: neue Biomarker könnten unnötige Biopsien reduzieren & Sreening-Genauigkeit verbessernmehr
14.07.2023 – 11:55CEO-Reden im Verständlichkeits-Check: Telekom-Chef top, Rheinmetall ausbaufähigDownload Studiemehr
06.06.2023 – 10:51Artenvielfalt entdecken & mitforschen: Tag der Artenvielfalt an der Uni HohenheimTag der Artenvielfalt an der Uni Hohenheimmehr
25.05.2023 – 05:50Palmöl & Artenschutz lassen sich vereinen - Auswertung Langzeitversuch heute in naturemehr
24.05.2023 – 09:246Glutenfrei: Neue Proteine sollen Backwaren lecker & verträglich machenVIDEO zum Forschungsprojektmehr
17.05.2023 – 05:45Risikomonitor 2023: Größte Geschäfts-Risiken sind Geopolitik, Inflation und Cyber-VorfälleRisikomonitor 2023mehr
10.05.2023 – 08:002Ham without Oink: Studierende entwickeln neuartigen veganen Schinken mit BissVideo zum Projektmehr
26.04.2023 – 12:546Recycelte Eierschalen als essbare Lebensmittelverpackung: 5 Studentinnen brillieren mit preisgekröntem ProduktVideo zu Produkt & Siegerteammehr
12.04.2023 – 10:20Waagerechte Bäume: BUGA eröffnet mit surrealer Fassade aus HohenheimVideo: Montage der GraviPlantsmehr
11.04.2023 – 11:16Forschung trifft Küche: Buch „Mediterrane Ernährung“ verbindet wissenschaftliche Erkenntnisse der Uni Hohenheim mit leckeren RezeptenZum Buch "Mediterrane Ernährung"mehr