Folgen
Keine Story von Italian Exhibition Group mehr verpassen.

Italian Exhibition Group

Filtern
  • 26.11.2024 – 15:18

    SIGEP WORLD CHRISTMAS OBSERVATORY BY IEG: NEUE IDEEN UND TRENDS FÜR DIE "FESTLICHE TAFEL"

    Rimini, Italien (ots/PRNewswire) - Käufe von Backwaren im Wert von 11,4 Milliarden Euro in Europa, Anstieg des Verbrauchs um 1,5 % Kommentare von italienischen und europäischen Spitzenkonditorinnen und -konditoren Klassisch oder schokoladig, mit Füllung und für jeden Anlass geeignet, der unbestrittene König der Festtage ist Panettone. Dies ist der Trend, den das ...

  • 23.10.2024 – 10:00

    IEG: SIGEP WORLD 2025 AUSVERKAUFT

    Rimini, Italien (ots/PRNewswire) - Die 46. Ausgabe der SIGEP wird zur Sigep World - The World Expo for Foodservice Excellence und eröffnet zwei neue Hallen mit insgesamt 138.000 Quadratmetern. Die Stände sind ausverkauft und die Internationalisierungsstrategie wurde verstärkt: 3.000 Käufer aus über 90 Ländern werden erwartet. „SIGEP WORLD, die Veranstaltung der IEG - Italian Exhibition Group (Rimini Expo Centre, 18. - 22. Januar 2025), die sich der Spitzenleistung ...

  • 02.05.2024 – 17:26

    SIGEP-STERNWARTE SOMMER 2024: GELATO, DATEN UND TRENDS

    Rimini, Italien (ots/PRNewswire) - - Verbrauch in Europa: zwischen +3 und +5% in Spanien; bis zu +12% in Italien in den Kunststädten - Neue Geschmacksrichtungen? Weiße Schokolade und Spargel in Deutschland - Aus Italien, Gelato als Hommage an Sinner: Karotte, Mandarine, Zitrone Am Rande des Sommers macht das Sigep Observatory (46th International Artisan Dolce World Expo, organisiert in Italien von IEG - Italian ...

  • 11.12.2023 – 11:01

    ITALIEN, SIGEP PRÄSENTIERT DIE GESAMTE „DOLCE"-NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE IN RIMINI

    Rimini, Italien (ots/PRNewswire) - Vom 20. bis 24. Januar 2024 steht das Beste und Feinste aus der handwerklichen „Dolce"-Herstellung, sowohl „Made in Italy" als auch aus anderen Ländern, auf dem Expo Centre der Italian Exhibition Group im Mittelpunkt. Am 20.Januar trifft sich die gesamte Branche der ...