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Deutschland ist Weltspitze: Axel Schmitt zum „World Baker of the Year“ gekürt
Ein Dokumentmehr Krisengespäch zu Gaspreisen: Die Politik muss jetzt liefern!
Berlin, 16. August 2022. Das Bäckerhandwerk steht vor schwierigen Monaten: Die Energie- und Rohstoffpreise sind erheblich gestiegen und die nun bekannt gegebene Gasumlage bereitet den Betrieben reichlich Sorgen. Trotz Versprechen der Bundesregierung, niemanden allein zu lassen, fehlt dem Bäckerhandwerk bislang effektive Unterstützung. Gemeinsam mit der Brotbotschafterin MdB Gitta Connemann richtet der Zentralverband ...
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Ausbildungsgipfel in Weinheim: gemeinsame Investition in die Zukunft
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Eine starke Einheit für den Nachwuchs: Förderer unterstützen ZV-Nachwuchskampagne auch zukünftig
Ein Dokumentmehr Das Bäckerhandwerk ist zurück auf dem Wachstumspfad, aber Personalmangel spitzt sich weiter zu
Berlin, 30. Mai 2022 – Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks veröffentlicht die aktuellen Strukturzahlen für 2021 – mit einem Umsatz, der Hoffnung macht, aber auch einem erneuten Rückgang an Auszubildenden. Nach zwei Jahren ...
2 DokumentemehrErster Ausbildungsgipfel fürs Bäckerhandwerk am 25. / 26. Juni 2022
Berlin, 20. Mai 2022 – Die duale Ausbildung im Bäckerhandwerk und in zahlreichen anderen Branchen steckt in der Krise, die Nachfrage befindet sich auf einem Tiefststand. Mit seiner Kampagne „Back dir deiner ...
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Zum Tag des Deutschen Brotes: Bäckerhandwerk überreicht Brotkorb an Bundeskanzler Scholz
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Der Tag des Deutschen Brotes am 18. Mai: ganz im Zeichen der Deutschen Brotkultur
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Energiepreisexplosion: Hilfspaket hilft nicht dem Handwerk
Ein DokumentmehrMaßnahmen zur Entlastung bei den Energiekosten reichen nicht aus
Ein DokumentmehrBäckerhandwerk: Große Sorge vor steigenden Produktionskosten
Berlin, 17. März 2022 – Angesichts der aktuellen Entwicklungen in Russland und der Ukraine warnt der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks vor den Folgen der steigenden Produktionskosten. Der Ukraine-Krieg und der daraus resultierende Exportstopp Russlands sowie wachsende Energiepreise sind nur einige Faktoren, um die sich Handwerksbäcker ...
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Zentralverband fordert Maßnahmen zur Reduzierung der Energiepreise
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Prominent angeschnitten: Das Brot des Jahres 2022 debütiert bei Cem Özdemir
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Glorreiche Bilanz: Die jüngste Innungsbäcker-Aktion endet mit zwei gekrönten Brotmomenten
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Traditionsreicher Trendsetter: Das Holzofenbrot wird Brot des Jahres 2022
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Ein Plädoyer fürs Bäckerhandwerk: Susanna Rupp im Podcast #Angehört
Ein Dokumentmehr Koalitionsvertrag bleibt hinter Erwartungen: Klares Aufbruchssignal für das Bäckerhandwerk fehlt
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Wir backen Weihnachten: Außenwerbung für die Innungsbäcker
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Nie wieder Baguette und Rotwein! Über die perfekte Harmonie von Brot und Wein
Ein Dokumentmehr Leuchtend und lecker: Bunte Laternen und süßes Backwerk gehören zum Martinsfest
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Bäcker an die Uni: Erster Studiengang Bäckerei-Management erfolgreich gestartet
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Zum Welttag des Brotes geht das Bäckerhandwerk mit Videos gezielt auf Nachwuchssuche
Ein Dokumentmehr Erntedank: Konfirmanden starten mit Aktion „5000 Brote“ in den Backstuben durch
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Höhepunkt der #Brotmomente-Kampagne: IN-Bäcker starten mit neuen Aktionen
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Jahrestagung 2021: Zentralverband stellt Weichen für die Zukunft
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Ob Schule oder Büro: Zeit für Pausenbrote!
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Zentralverband bringt sich mit Wahlforderungen in Stellung
Ein Dokumentmehr Zentralverband sammelt über eine Million Euro Spendengelder und startet Soforthilfe
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Mit dem „Flut-Brot“ können Kunden für die Aktion „Bäcker helfen Bäckern“ spenden
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