08.06.2023 – 11:382Zukunft gesichert: Nachwuchskampagne erhält weiterhin Unterstützung der FördererZum Zentralverband des Deutschen BäckerhandwerksEin Dokumentmehr
05.05.2023 – 12:535Bäckerhandwerk feiert Deutsche Brotkultur: Brotkorb fürs Bundeskanzleramt und Verteilaktionen in ganz DeutschlandEin Dokumentmehr
05.05.2023 – 07:00Zum Tag des Deutschen Brotes: aktuelle Ausbildungszahlen im BäckerhandwerkMehr über das BäckerhandwerkEin Dokumentmehr
26.04.2023 – 09:195Mit allen Sinnen genießen: Am 5. Mai ist Tag des Deutschen Brotes!Der Weg zum nächsten InnungsbäckerEin Dokumentmehr
13.04.2023 – 09:262Dringender Bürokratieabbau: 32 konkrete Vorschläge des Bäckerhandwerks2 Dokumentemehr
22.03.2023 – 14:172Tarifvertrag über Ausbildungsvergütungen im Bäckerhandwerk vor dem Aus?Ein Dokumentmehr
15.03.2023 – 12:272Jetzt bewerben: die iba BackStage young talent days 2023 für junge AzubisAlle Infos für interessierte Auszubildende und BetriebeEin Dokumentmehr
07.03.2023 – 14:58Traditionelles Ostergebäck: Warum kommen Hefezopf oder Osterlamm auf die Festtafel?Zum nächsten InnungsbäckerEin Dokumentmehr
23.02.2023 – 11:385Mit allen Sinnen genießen: Am 5. Mai ist Tag des Deutschen Brotes!Den Weg zum nächsten Innungsbäcker in Ihrer NäheEin Dokumentmehr
30.01.2023 – 13:506Politiktreff Schaubackstube: Bäckerhandwerk beendet erfolgreich Grüne Woche-AuftrittZur BildergalerieEin Dokumentmehr
25.01.2023 – 10:07Traditionelles Ostergebäck: Warum kommen Hefezopf oder Osterlamm auf die Festtafel?Innungsbäcker bei InstagramEin Dokumentmehr
23.01.2023 – 13:484Brot des Jahres 2023: Das Deutsche Brotinstitut ernennt das KürbiskernbrotDeutsche InnungsbäckerEin Dokumentmehr
20.01.2023 – 13:304Feierlich eröffnet: Die Deutschen Innungsbäcker zeigen ihr Können auf der Grünen WocheDie Deutschen Innungsbäcker bei InstagramEin Dokumentmehr
05.01.2023 – 13:572Bäckerhandwerk hautnah erleben: die Deutschen Innungsbäcker auf der Grünen WocheZum ZentralverbandEin Dokumentmehr
28.11.2022 – 14:343„Starkes Bäckerhandwerk braucht starken Nachwuchs“ – Weihnachtliches Stollenbacken mit Brotbotschafterin Gitta ConnemannZur Kampagne Back dir deine ZukunftEin Dokumentmehr
28.09.2022 – 10:236Jahrestagung des Zentralverbands: Dialog mit Politik hat oberste PrioritätEin Dokumentmehr
13.09.2022 – 11:343Deutschland ist Weltspitze: Axel Schmitt zum „World Baker of the Year“ gekürtEin Dokumentmehr
28.06.2022 – 11:433Ausbildungsgipfel in Weinheim: gemeinsame Investition in die ZukunftEin Dokumentmehr
09.06.2022 – 10:112Eine starke Einheit für den Nachwuchs: Förderer unterstützen ZV-Nachwuchskampagne auch zukünftigBack Dir Deine ZukunftEin Dokumentmehr
18.05.2022 – 12:555Zum Tag des Deutschen Brotes: Bäckerhandwerk überreicht Brotkorb an Bundeskanzler Scholzmehr
05.05.2022 – 12:063Der Tag des Deutschen Brotes am 18. Mai: ganz im Zeichen der Deutschen Brotkultur2 Dokumentemehr
14.03.2022 – 14:372Zentralverband fordert Maßnahmen zur Reduzierung der EnergiepreiseEin Dokumentmehr
01.02.2022 – 15:144Prominent angeschnitten: Das Brot des Jahres 2022 debütiert bei Cem ÖzdemirEin Dokumentmehr
27.01.2022 – 13:223Glorreiche Bilanz: Die jüngste Innungsbäcker-Aktion endet mit zwei gekrönten BrotmomentenEin Dokumentmehr
19.01.2022 – 10:372Traditionsreicher Trendsetter: Das Holzofenbrot wird Brot des Jahres 20222 Dokumentemehr
20.12.2021 – 13:492Ein Plädoyer fürs Bäckerhandwerk: Susanna Rupp im Podcast #AngehörtHören Sie rein in den Podcast!Ein Dokumentmehr
25.11.2021 – 13:15Koalitionsvertrag bleibt hinter Erwartungen: Klares Aufbruchssignal für das Bäckerhandwerk fehltEin Dokumentmehr
23.11.2021 – 10:25Wir backen Weihnachten: Außenwerbung für die InnungsbäckerZum PlakatEin Dokumentmehr