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dfv Matthaes Verlag stellt anlässlich der Intergastra drei neue Bücher vor
Frankfurt am Main (ots) - Morgen startet in Stuttgart die INTERGASTRA, internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café. Zu diesem Anlass präsentiert der dfv Matthaes Verlag (dfv Mediengruppe) drei Bucherscheinungen. Frank Simmeth: Klartext Service Lernen in Geschichten - diesem Motto nimmt sich Frank Simmeth in seinem neuen Buch ...
mehrdfv Matthaes Verlag: Geschäftsführung neu geordnet
Frankfurt am Main (ots) - Der dfv Matthaes Verlag, ein Tochterunternehmen der dfv Mediengruppe, ordnet seine Geschäftsführung neu. Zum 1. Januar 2017 übernimmt Joachim Eckert (47) die alleinige Geschäftsführung des Stuttgarter Medienhauses und verantwortet damit neben der marktführenden "AHGZ - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung" künftig auch die weiteren Geschäftsbereiche des Matthaes Buchverlags sowie die ...
mehrMatthaes Verlag launcht neues Magazin "HotelDesign"
Frankfurt am Main (ots) - Der Stuttgarter Matthaes Verlag (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt) wird am 3. November 2012 das neue Magazin "HotelDesign" auf den Markt bringen. Es erscheint als Beilage zur "AHGZ - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung", die größte und einzige Wochenzeitung für die Hotellerie und Gastronomie im deutschsprachigen Raum (verbreitete Auflage 15.497, IVW III/12). ...
mehr"Bestes Brotbuch der Welt" kommt aus dem Matthaes Verlag: Internationale Auszeichnung für "Brot" von Heiko Antoniewicz
Frankfurt am Main (ots) - Die Jury des Gourmand World Cookbook Awards 2010 hat entschieden, das Buch "Brot" von Heiko Antoniewicz ist das "Beste Brotbuch der Welt". Das Werk ist in seiner Form einzigartig auf dem internationalen Kochbuchmarkt. Der Autor zeigte sich sehr erfreut über den Preis, den er zum zweiten ...
mehrAuszeichnungen für acht gastronomische Titel des Mattheas Verlags
Frankfurt am Main (ots) - Die Jury des 44. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD) zeichnete drei Fachbücher mit Gold und vier mit Silber aus Die Arbeit des Stuttgarter Matthaes Buchverlags wurde dieses Jahr von den unabhängigen Preisrichtern gleich acht Mal belohnt. Drei Goldmedaillen gingen an die Buchtitel: -"Magic Marzipan" ...
mehrNeuer Chefredakteur für die Allgemeine BäckerZeitung
Frankfurt am Main (ots) - Zum 1. Juli 2010 wird Manfred Fischer neuer Chefredakteur der Allgemeinen BäckerZeitung (ABZ), die im Stuttgarter Matthaes Verlag (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag) erscheint. Der 48-Jährige bringt eine reiche Erfahrung als Fachjournalist und als Kenner des Deutschen Handwerks mit; in den vergangenen fünf Jahren hat er als Redakteur und als stellvertretender Chefredakteur verschiedene ...
mehr"Magic Marzipan" von Franz Ziegler ist "Das beste Dessertbuch der Welt"
Stuttgart (ots) - Internationale Auszeichnung für den Stuttgarter Matthaes Verlag "Magic Marzipan" von Franz Ziegler ist "Das beste Dessertbuch der Welt" - so hat die Jury der Gourmand World Cookbook Awards 2009 entschieden. Das Buch zeigt das Modellieren von Marzipan in seiner ganzen Vielfältigkeit und überzeugt durch wundervolle, witzige Kreationen, ...
mehrNeuerscheinung: Kochkunst in Bildern 8
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2 x Gold und 2 x Silber für den Matthaes Verlag GAD verleiht dem Stuttgarter Verlag vier Medaillen für seine Bücher
Frankfurt am Main (ots) - 29 deutschsprachige Verlage beteiligten sich mit insgesamt 99 Büchern an dem 41. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. (GAD). Im Rahmen der traditionellen Festveranstaltung zum Auftakt der Frankfurter Buchmesse 2008 wurden am 15. Oktober die ...
mehrNeuerscheinung: Verwegen kochen - Molekulare Techniken und Texturen / Von Heiko Antoniewicz und Klaus Dahlbeck
Frankfurt am Main (ots) - Die Möglichkeiten der Molekularen Küche gehen weit über die Herstellung des legendären Melonenkaviars von Ferran Adrià oder den von Rauchschwaden des flüssigen Stickstoffs umnebelten Gin Tonic von Heston Blumenthal hinaus. Dennoch sind diese beiden Kreationen Sinnbild für eine ...
mehrNeuerscheinung: Grand Livre de Cuisine - Die mediterrane Küche von Alain Ducasse
Frankfurt am Main (ots) - In der Reihe "Grand Livre de Cuisine" ist jetzt der dritte Band "Die Mediterrane Küche" erschienen. Der Spitzenkoch Alain Ducasse präsentiert mehr als 500 authentische Gerichte aus den Ländern und Regionen rund um das westliche Mittelmeer - aus Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko. Alain Ducasse hat für dieses Buch ...
mehr"Fingerfood" von Heiko Antoniewicz ist "Das beste innovative Kochbuch der Welt"
Frankfurt am Main (ots) - "Fingerfood" von Heiko Antoniewicz ist "Das beste innovative Kochbuch der Welt". Das hat die Jury der Gourmand World Cookbook Awards 2007 entschieden. Das Buch zeigt Fingerfood und molekulare Küche in ihrer ganzen Vielfalt und überzeugte durch ausgefallene Kombinationen, besondere Optik sowie das große Spektrum der ...
mehrAllgemeine Bäckerzeitung mit neuer Redaktionsleitung
Frankfurt am Main (ots) - Allgemeine Bäckerzeitung mit neuer Redaktionsleitung Mit Beginn des Jahres 2006 wird die redaktionelle Verantwortung der Allgemeine Bäckerzeitung (ABZ), Matthaes Verlag Stuttgart, neu geordnet: Klemens Holthaus (40) wird zum Redaktionsleiter berufen, Reinald Wolf, bisher verantwortlicher Redakteur der ABZ, wird zum stellvertretenden Redaktionsleiter ernannt. Weiterhin gehört der ...
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