NEU: Dallmayr Espresso Martini jetzt als Pre-Mix für die Gastronomie!
Ein Dokument
Dallmayr Espresso Martini jetzt als Pre-Mix!Dallmayr präsentiert den Kult-Cocktail fertig gemixt im 3 Liter Stand-up-Pouch.
Der Espresso Martini ist eine Ikone unter den Drinks und mittlerweile ein absolutes Must-have auf jeder Cocktailkarte. Dallmayr bringt den Cocktail-Klassiker jetzt als praktischen Pre-Mix im 3 Liter Stand-up-Pouch auf den Markt. Ob im Barshaker oder mit dem innovativen Nitro-Gerät – der Cocktail lässt sich in kürzester Zeit in bester Qualität zubereiten.
VORTEILE AUF EINEN BLICK
- Schnelle Zubereitung: Mit dem Nitro-Gerät oder im klassischen Barshaker
- Einfaches Handling: Sauberes und unkompliziertes Arbeiten
- Effizient: Geringer Personalaufwand, konstanter Geschmack in Dallmayr Qualität
- Langlebig: Kein Mindesthaltbarkeitsdatum dank 15,3% Alkoholgehalt
- Hoher Deckungsbeitrag: Attraktive Margen für Gastronomen
DALLMAYR ESPRESSO MARTINIDallmayr Espresso Martini im praktischen 3 Liter Stand-up-Pouch ist ideal für Hotels, Restaurants sowie Caterer und Event-Veranstalter geeignet. Ob an der Bar, bei Geburtstags-, Hochzeits- oder Jubiläumsfeiern, Firmenveranstaltungen und After-Work-Parties – mit dem Trendgetränk begeistern Gastronomen ihre Gäste überall.
Dallmayr Espresso Martini schmeckt und riecht typisch nach Kaffee, allerdings mit spannendem Twist und einem Alkoholgehalt von 15,3% vol. Am besten schmeckt der Cocktail aus einem Martini-Glas. Daher auch der Name: Das Getränk selbst enthält kein Martini, sondern ist aus Vodka, Dallmayr Espresso Likör, Dallmayr Cold Brew Espresso und Rohrzuckersirup hergestellt.
ZUBEREITUNG MIT DEM NITRO-GERÄT
- Pouch an das Nitro-Gerät anschließen
- Espresso Martini (0,1l) direkt in das Glas einschenken
- Mit 3 Espressobohnen oder einer Orangenzeste garnieren
ZUBEREITUNG MIT DEM SHAKER
- 3 bis 4 Eiswürfel in den Shaker geben
- 100 ml Espresso Martini aus dem Pouch in den Shaker geben
- Shaken und durch ein Sieb in das Glas gießen (ohne Eiswürfel)
- Mit 3 Espressobohnen oder einer Orangenzeste garnieren
WEITERE INFORMATIONEN FÜR DIE PRESSE SOWIE DRUCKFÄHIGES BILDMATERIAL BEI
Alois Dallmayr Kaffee oHG, Pressestelle Caroline Epping (Head of Marketing, Comm. & PR) und Simone Werle (Leitung PR) Nicole Mork (Senior Communications Managerin) Dienerstraße 14-15, 80331 München E-Mail: nicole.mork@dallmayr.de Tel.: +49 (89) 2135-285 www.dallmayr.com