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GAGGAN IN BANGKOK IST NO.1 AUF DER LISTE VON ASIA'S 50 BEST RESTAURANTS 2025

Séoul, 25. März 2025 (ots/PRNewswire)

  • Das Gaggan in Bangkok gewinnt den Titel The Best Restaurant in Asia, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna
  • Bangkok und Tokyo führen die Rangliste mit jeweils neun Einträgen an.
  • Das Chef Tam's Seasons (No.9) in Macau klettert um 40 Plätze nach oben und erhält den Highest Climber Award 2025, gesponsert von Lee Kum Kee
  • Das Eatanic Garden in Seoul (No.25) gewinnt den Highest New Entry Award 2025, gesponsert von Lavazza
  • Dej Kewkacha vom Gaggan at Louis Vuitton (No.31) in Bangkok ist Asia's Best Pastry Chef, gesponsert von Valrhona
  • Vicky Cheng vom Wing (No.3) in Hongkong erhält den begehrten, von Fachleuten verliehenen Inedit Damm Chefs' Choice Award
  • Kazutaka Ozawa vom Crony (No.30) in Tokio gewinnt den Asia's Best Sommelier Award
  • Das Locavore NXT (No.92) in Ubud gewinnt den Sustainable Restaurant Award, gesponsert von Hibiki
  • Die verstorbene Margarita Forés, ist die posthume Gewinnerin des Woodford Reserve Icon Award

Die vollständige Liste mit den Plätzen 1–50 finden Sie hier.

Das Gaggan in Bangkok wurde bei der Live-Preisverleihung der Asia's 50 Best Restaurants 2025 zum The Best Restaurant in Asia, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna gekürt. Auf der diesjährigen Liste, die von der Asia's 50 Best Restaurants Academy, einer einflussreichen, nach Geschlechtern ausgewogenen Gruppe von mehr als 350 Experten, erstellt wurde, finden sich Restaurants aus 16 Städten und sieben neue Einträge.

Gaggan Anand, gefeierter Küchenchef und Inhaber von Gaggan, ist bekannt für die Verbindung von progressiver indischer Küche mit Einflüssen aus Japan, Frankreich und Thailand. Nach mehreren Erneuerungen seines Restaurants in Bangkok, das bereits viermal zum besten Restaurant Asiens gekürt wurde, präsentierte Anand Ende 2019 eine neu gestaltete Version seines kulinarischen Konzepts an einem neuen Standort. Im Jahr 2023 kehrte das Restaurant auf die Liste von Asia's 50 Best Restaurants zurück und hat sich seitdem stetig nach oben gearbeitet.

Hongkong ist in diesem Jahr mit sieben Betrieben vertreten, angeführt von The Chairman als No.2, dicht gefolgt von Wing als No.3.

William Drew, Content-Direktor von Asia's 50 Best Restaurants, sagt: „Die diesjährige Rangliste präsentiert eine bemerkenswerte Vielfalt von Restaurants in 16 Städten, wobei sieben neue Einträge das außergewöhnliche Talent und den innovativen Geist zeigen, die Asiens kulinarische Landschaft ausmachen. Herzlichen Glückwunsch an alle ausgezeichneten Restaurants, insbesondere an Küchenchef Gaggan Anand und sein Team im Gaggan, die sich den Titel ,The Best Restaurant in Asia' erneut eindrucksvoll gesichert haben."

Foto: https://mma.prnewswire.com/media/2649687/50_Best.jpg

PDF: https://mma.prnewswire.com/media/2649686/50_Best.pdf

Logo: https://mma.prnewswire.com/media/2618655/5215362/Asia_50_Best_2025_Logo.jpg

Medienzentrum:

https://mediacentre.theworlds50best.com/

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Pressekontakt:

asias50bestrestaurants@foodnews.com.sg,
+(65) 9615 3387

Original-Content von: 50 Best, übermittelt durch news aktuell

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