Alle Storys
Folgen
Keine Story von Fackelmann GmbH & Co. KG mehr verpassen.

Fackelmann GmbH & Co. KG

Pressemitteilung: Dr. Oetker Küchenhelfer - Flexxibel Love

Pressemitteilung: Dr. Oetker Küchenhelfer - Flexxibel Love
  • Bild-Infos
  • Download

Ein Dokument

Dr. Oetker Flexxibel Love: Mini-Kuchen mit großem Geschmack

Beliebte Klassiker aus der Backstube in neuer Form, die geschmacklich und optisch ohne weiteres mit den Großen mithalten können. Die neuen Dr. Oetker Flexxibel Love Backformen sind ideal zum Backen von kleinen Köstlichkeiten. Dank des hochwertigen Platinsilikons eignen sich die roten Back-formen für viele Einsatzmöglichkeiten in der Küche: von allen Teigarten über süße Desserts hinzu leckerem Eis.

Robust und dennoch flexibel – diese Eigenschaften zeichnen die Backformen aus der Dr. Oetker Serie „Flexxibel Love“ aus. Mit den roten Backformen können im Handumdrehen köstliche kleine Kuchen und Torten gezaubert werden. Sie sind für alle Teigarten geeignet und punkten mit hervorragenden Antihaft-Eigenschaften: Dank des hochwertigen Platinsilikons lösen sich die Gebäcke nach dem Backen besonders einfach aus der Form. Der feste Rand sorgt für ideale Stabilität, so können die befüllten Backformen sorgenlos von der Arbeitsfläche in den Ofen befördert werden. Auch für kleine Küchen super geeignet: die Backformen lassen sich platzsparend verstauen.

Nicht nur Kuchen und Torten gelingen mit den neuen Backformen von Dr. Oetker, sondern auch kreative Desserts oder Eisvariationen. Die drei Förmchen sind temperaturbeständig von -40°C bis +230°C und fühlen sich auch in der Gefriertruhe pudelwohl. Zudem sind sie mikrowellengeeignet. Selbstverständlich sind alle Backformen lebensmittelecht, geschmacksneutral und dank der Fruchtsäurebeständigkeit auch für fruchtige Backkreationen geeignet. Nach dem Gebrauch können die Silikonformen einfach zur Reinigung in die Spülmaschine gegeben werden.

#1247 – Silikon-Rundform Ø14 cm

Perfekt für kreative Schichttorten: Die Rundform eignet sich ideal zum Backen von süßen Tortenböden.Dank der hervorragenden Antihaft-Eigenschaften löst sich das Gebäck mühelos aus der Form und kann nach Lust und Laune zerteilt und mit leckeren Cremes aufgeschichtet werden.

#1248 – Silikon-Kastenform 15 cm

Ganz egal ob Kalter Hund, Eisparfait, Nuss- oder Zitronenkuchen: Einfach Teig nach Wahl in die Kastenform einfüllen und ab damit in den Backofen oder die Gefriertruhe. Nach Gebrauch kann die Backform in der Spülmaschine gereinigt werden.

#1249 – Silikon-Gugelhupf Ø15 cm

Der Kuchenklassiker neu interpretiert: saftiger Marmorkuchen mit einer besonders glatten Schokoglasur überzogen. Dazu einfach den abgekühlten Marmorkuchen in die mit flüssiger Schokolade gefüllte Backform geben. Die Glasur verteilt sich dank Platinsilikon gleichmäßig und glatt über dem Gugelhupf.

Alle Dr. Oetker Backformen und Küchenhelfer sind in der Dr. Oetker Versuchsküche ge-testet und zertifiziert. Auf die Dr. Oetker Versuchsküche können Sie sich verlassen – mit über 125 Jahren Erfahrung in Qualität und Gelingsicherheit.

FACKELMANN GmbH + Co. KG • Sebastian-Fackelmann-Str. 6 • 91217 Hersbruck

Kontakt: Verena Kern • Tel.: +49 9151 811-348 • verena.kern@fackelmann.de

www.fackelmann.de

Weitere Storys: Fackelmann GmbH & Co. KG
Weitere Storys: Fackelmann GmbH & Co. KG