Jetzt gibt's was auf die Löffel: Bio Suppen mit Gemüse von hier
Berlin (ots)
Ohren gespitzt und Löffel gezückt: Nabio startet mit einem neuen Suppen-Konzept in die kalte Jahreszeit und erweitert die bestehende Range um zwei neue Sorten: Wurzelgemüse und Erdnuss.
VON HIER. FÜR DICH.
Heute hier, morgen dort - wer sich mit der Herkunft von Rohstoffen für die Verarbeitung in Bio-Produkten beschäftigt, stellt schnell fest: häufig kommt das Gemüse von weit her. Das möchte Nabio ändern! Klar, manches wächst hier nicht. Gemüse wie Rote Beete, Erbsen oder Karotten jedoch schon. Nabio hat sich auf die Suche nach Lieferanten gemacht, die das ganze Jahr Gemüse aus Deutschland liefern können. Den Anfang machen die vier Suppen mit heimischem Gemüse. Damit stärkt Nabio den deutschen Bio-Anbau und setzt ein Zeichen für Transparenz und Regionalität in der Lebensmittelindustrie. Mit dabei: die neue Wurzelgemüse Suppe mit Pastinaken von hier, welche unglaublich cremig ist und wohlig warm durch den Winter begleitet. Die neue Erdnuss Suppe lässt mit feiner Kokosmilch und milder Dattel die Herzen aller Suppenkasper höherschlagen.
DAS SALZ IN DER SUPPE.
Ab sofort ist weniger mehr, denn in fast allen Sorten wurden Salz und Zucker reduziert. Trotzdem schmecken die Suppen jetzt noch besser als vorher. Wie das geht? Alle Rezepte wurden überarbeitet und verfeinert. Denn am Ende entscheidet nicht das Salz in der Suppe, wie gut es schmeckt, sondern eine kreative Rezeptur mit vielen liebevoll aufeinander abgestimmten Zutaten. Spätestens jetzt ist klar: Das sind die besten Suppen, die Du je gegessen hast.
BUNT SIND SCHON DIE WÄLDER.
Und jetzt auch die Suppen von Nabio. Denn diese wurden nicht nur innerlich, sondern auch äußerlich überarbeitet, sodass sie so vielfältig aussehen, wie sie schmecken. Das neue Packaging steht ab November im Suppenregal, z.B. bei EDEKA, tegut oder denn's. Der UVP der veganen Suppen (375ml) liegt unverändert bei 2,99 EUR.
Nabio ist 100 % Bio, deshalb wird, wie bei allen Nabio Produkten, auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder andere Schadstoffe verzichtet. Alle Suppen sind ausschließlich mit Fruchtsüße gesüßt und schonend pasteurisiert. Sie sind 10 Monate ungekühlt haltbar und schmecken dennoch so gut, als wären sie frisch zubereitet.
ÜBER NABIO
Nabio verbindet den Wunsch nach einem nachhaltigen Lifestyle mit der Alltagsrealität von Millionen Menschen, die sich nicht zwischen bewusster Ernährung und blitzschneller Zubereitung entscheiden wollen. Wie das geht? Mit den besten Convenience Produkten, die Du je gegessen hast. Ob Suppen, Eintöpfe, Saucen, Bowls oder Aufstriche - alle Produkte werden liebevoll selbst entwickelt und in der eigenen Produktion hergestellt.
Kern des Teams sind die Schwestern Felicitas und Donata, Mitgesellschafterinnen des Familienunternehmens NABA Feinkost in Thüringen. Seit über 20 Jahren produziert das mittelständische Bio-Unternehmen für bekannte Bio Handelsmarken und profitiert von den Innovationstreiberinnen aus der nächsten Generation.
Pressekontakt:
Nabio / NABA Feinkost
Donata von Reiche
Chausseestraße 17
10115 Berlin
Tel.: +49 178 53 80 863
E-Mail: d.vonreiche@naba.de
Original-Content von: Nabio, übermittelt durch news aktuell