Presseinfo: Whole Earth launcht in praktischer Dosierflasche Bio-Peanut Butter „Super Creamy”
Ein Dokument
Ab Mitte September neu im Regal
Jetzt auch in der super praktischen Dosierflasche: Whole Earth „Super Creamy“ Bio-Peanut Butter
Die Peanut Butter „Super Creamy“ für Bowls, Smoothies & Co.: Besonders cremig und dank Dosierflasche ist die Anwendung so einfach, kreativ und lecker wie noch nie.
Erdnussbutter-Fans aufgepasst! Ab Mitte September gilt: einfach schütteln und kreativ sein! Denn Whole Earth launcht die „Super Creamy“-Sorte mit besonders cremiger Bio-Peanut Butter. Mit ihr gelingen kreative Smileys auf Pancakes, Herzen auf der Frühstücks-Bowl oder Sterne auf dem Smoothie im Handumdrehen. Das macht Spaß und schmeckt gut – in bekannter und beliebter Whole Earth Qualität. Wie schon für die Sorten ,creamy‘ und ,crunchy‘ gilt auch für diese Peanut Butter in der praktischen Dosierflasche: 99 % Bio-Erdnüsse und eine Prise Meersalz, sonst nichts! Kein Zucker, kein Palmöl, keine sonstigen Zusätze – dafür proteinreich. Für die super creamy Variante werden die Bio-Erdnüsse besonders fein gemahlen. Durch die einfache Portionierung bekommen ab sofort bestimmt nicht nur Pancakes, Bowls und Smoothies ein leckeres Add-On.
Ab Mitte September 2023 ist die Whole Earth „Super Creamy“ Dosierflasche zum UVP von 4,99 Euro (320-Gramm-Dosierflasche) im deutschen Handel erhältlich.
Gut für dich und gut für die Erde
Erdnüsse liefern volle Power als Proteinquelle und sind eine leckere Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung. Sie versorgen uns mit wichtigen Vitalstoffen wie beispielsweise Magnesium oder Vitamin E und gelten als hervorragende Cholesterinsenker. Ein guter Begleiter im (Büro-)Alltag oder bei Outdoor-Aktivitäten. Ein respektvoller und nachhaltiger Umgang mit der Natur vom Anbau der Bio-Erdnüsse bis zum letzten Tropfen „Super Creamy“ Peanut Butter ist Whole Earth wichtig. Die innovative Dosierflasche besteht zudem aus 100 % recyceltem Material und kann nach Gebrauch direkt wieder dem Recycling-Kreislauf hinzugeführt werden. Genauso wie Deckel und Frischesiegel wird auch die Flasche selbst über die gelbe Tonne entsorgt.
Über Whole Earth: „Filled with nature" – gut für dich und gut für die Erde. Whole Earth wurde 1967 von Craig und Gregory Sams in England gegründet. Die Brüder spezialisierten sich auf die Entwicklung und Herstellung von Bio-Erdnussbuttersorten – im Einklang mit der Natur. Dazu werden ausschließlich Bio-Rohstoffe verarbeitet und so lautet auch das Motto „Filled with Nature“. In Deutschland ist die Bio-Erdnussbutter in den Varianten „creamy“ und „crunchy“ verfügbar – ohne Palmöl, Zucker oder sonstige Zusätze. Dafür besteht sie aus 99 % gerösteten Bio-Erdnüssen und ein bisschen Meersalz. Die Erdnussbutter gibt es in wiederverwendbaren und recyclingfähigen Gläsern, deren Etiketten aus FSC-Materialien mit wasserbasiertem Kleber bestehen. #wholeearth
Whole Earth gehört zur Allos Hof-Manufaktur (gegründet 1974), die sich mit der Mission "Food for Biodiversity" für den Erhalt biologischer Vielfalt einsetzt. Die Allos Hof-Manufaktur hat den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2023 im Transformationsfeld Biodiversität gewonnen. Mit weiteren nachhaltigen Marken wie Allos, Cupper Teas, Little Lunch oder Tartex erfüllt sie höchste Sozial- und Umweltstandards, ist B Corp zertifiziert (Rezertifizierung 2022 mit 116,5 Punkten) und gehört zu den führenden Herstellern von vegetarisch-biologischen Lebensmitteln in Deutschland.
Mehr Informationen gibt’s auf www.whole-earth.de, auf www.facebook.com/WholeEarthDe und auf www.instagram.com/wholeearth_de.
Pressekontakt – für weitere Informationen oder Bildmaterial wenden Sie sich bitte an:
Fluent AG Martina Peters Herrengraben 31 20459 Hamburg T +49 40 22 63 68 211 E-Mail martina.peters@fluent.ag