Alle Storys
Folgen
Keine Story von VILA VITA Marburg mehr verpassen.

VILA VITA Marburg

Eventreihe „Feix meets…“ startet am 12. April im Marburger Esszimmer

Eventreihe „Feix meets…“ startet am 12. April im Marburger Esszimmer
  • Bild-Infos
  • Download

Doppelter Hochgenuss: Spitzenköche zu Gast im Marburger Esszimmer - Denis Feix startet Eventreihe „Feix meets…“ – Francesco Vincenzi am 12. April

Frankfurt am Main / Marburg, 19. Februar 2024 – Aktuell gibt es in Deutschland 334 Sternerestaurants, eines davon ist das zu VILA VITA Marburg gehörende Marburger Esszimmer. Unter der Leitung von Spitzenkoch Denis Feix und seiner Frau und Sommelière Kathrin Feix wurde das Gourmetrestaurant im letzten Jahr mit einem Michelin-Stern und vielen weiteren Awards und Preisen ausgezeichnet. Nun will der Sternekoch auch zusammen mit anderen ausgezeichneten Kollegen den Kochlöffel schwingen.

So dürfen sich Gourmets unter dem Motto „Feix meets…“ auf aufregende Kochsessions im Marburger Esszimmer freuen. Dabei lädt Feix Größen aus aller Welt zum gemeinsamen Brutzeln ein. Der erste Gast der Eventreihe ist Francesco Vincenzi aus dem italienischen Modena. Er ist Schüler von Massimo Bottura, der zu den kreativsten Köchen der Welt gehört. Sie betreiben zusammen die Osteria Franceschetta 58, einer Dependance des weltbekannten 3-Sterne-Restaurants Francescana.

Am 12. April bringt Francesco Vincenzi italienisches Flair in das Marburger Esszimmer. Er übernimmt für ein 6-Gänge-Menü die Zubereitung von drei Gängen, weitere drei Gänge kocht Feix selbst. Dabei bleibt er seinem Konzept des Green-Fine-Dining treu: Meist kommen Produkte aus der Region, oft frisch vom Feld vom eigenen Hofgut in Dagobertshausen oder dem nahegelegenen Siebenhof auf den Teller. Abgerundet wird das Ganze durch die passenden Weine von Sommelière Kathrin Feix. Der Preis für das Menü „Feix meets Vincenzo“ kostet 259 Euro pro Person inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Kaffee. Und auch der nächste „Feix meets…“-Termin steht bereits fest: Am 9. Juni kommt Thomas Kellermann vom 2-Sterne-Gourmetrestaurant Dichter am Tegernsee ins Marburger Esszimmer.

Weitere Informationen unter: www.vilavitamarburg.de

Über VILA VITA Marburg

Gerade einmal 45 Minuten von der Finanzmetropole Frankfurt entfernt, bietet VILA VITA am Standort Marburg ein einzigartig vielfältiges Portfolio: Das VILA VITA Rosenpark ist ein mehrfach ausgezeichnetes Tagungs- und Wellnesshotel mit 196 Zimmern, 12 Tagungsräumen, zwei Restaurants, einer Bar sowie einem 1.000 Quadratmeter großen Wellnessbereich mit Pool. Das Congresszentrum Marburg für bis zu 500 Teilnehmer sowie das Hofgut Dagobertshausen mit Event- und Tagungskapazitäten für bis zu 2000 Personen bieten den idealen Rahmen für jede Veranstaltung.

Zur VILA VITA Kulinarik gehören drei weitere a la carte Restaurants, zwei Cafés, ein Bistro & Eismanufaktur sowie ein Feinkostgeschäft. Das Weingut am Nil in der Pfalz bereichert die VILA VITA-Welt mit ausgezeichneten Weinen und dazugehöriger Gastronomie. Die VILA VITA Marburg ist eine Tochtergesellschaft der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH. Zu den VILA VITA Hotels gehören drei Hotels in Deutschland, eins in Österreich und das „Leading Hotel of the World“ VILA VITA PARC in Portugal.

Global Communication Experts GmbH
VILA VITA Marburg Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Ulrike Hahn / Carla Marconi
Senior Account Manager / Account Manager
Hanauer Landstr. 184
60314 Frankfurt
p: +49 69 17 53 71-064 / - 040
f: +49 69 17 53 71-065
m:  presse.vilavita@gce-agency.com
w:  www.vilavitamarburg.de 
Bitte beachten Sie unseren Disclaimer
Geschäftsführer: Dorothea Hohn, Ralf Engelhardt
Firmensitz: Frankfurt
Handelsregister Frankfurt, HRB 76467