Die Iglus auf dem Hofgut Dagobertshausen: Ein kulinarisches Wintererlebnis
MEDIENINFORMATION
Die Iglus auf dem Hofgut Dagobertshausen:
Ein kulinarisches Wintererlebnis
Frankfurt am Main / Marburg, 19. September 2024 – Die charmanten, verglasten Iglus sind zurück auf dem winterlich geschmückten Hofgut Dagobertshausen, nur wenige Kilometer von Marburg entfernt. Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre können Gäste wieder ab dem 1. November 2024 bis zum 23. Februar 2025 in privater kuscheliger Atmosphäre unterm Sternenhimmel ein exklusives Menü genießen. Ob im Kreise der Familie, mit Freunden oder als besondere Weihnachtsfeier mit Kollegen – das Iglu-Dinner ist ein unvergessliches Erlebnis. Eingebettet in den idyllischen Waldschlösschen-Garten, sind die stilvoll gestalteten, verglasten Kuppeln ein Pop-Up-Restaurant der anderen Art.
Private Atmosphäre und kulinarische Vielfalt
Neben dem einmaligen Ambiente dürfen die Gäste sich auf eine besondere Speisenauswahl freuen, die für die kalte Jahreszeit typische Gerichte umfasst. Sie werden in der Mitte des Iglus platziert und in geselliger Runde geteilt. Unter den angebotenen Delikatessen finden sich zum Beispiel Käsefondue mit gebackenen Drillingen, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Gribiche, zweierlei von der Gans mit Orangensauce, Tomahawk-Steak vom Duroc-Schwein oder auch gebratener Wolfsbarsch à la Bordelaise & Beurre Blanc. Zum Dessert wird selbstgemachter Apfelstrudel mit flambierten Grappa-Trauben und Madagaskar Vanille-Eis serviert.
Die Iglus bieten Platz für bis zu 8 Personen und sind ab einem Mindestumsatz von 500 € buchbar. Für Erwachsene beträgt der Menü-Preis 95 € pro Person, für Kinder (6–12 Jahre) 75 €. Sie sind von Dienstag bis Sonntag ab 17 Uhr verfügbar.
Spezielles Menü an Silvester
Den Jahreswechsel können Gäste mit einem exklusiven 5-Gänge-Menü feiern. Für 145 € pro Person erwartet sie unter anderem gegrillter Schweinefuß vom Biohof May mit Gulaschsud, Rotschalengarnele & grünem Paprika, Müritzer Zanderroulade mit eingelegten Perlzwiebeln & Erbsen und ein rosa gebratenes US-Roastbeef mit Spinat-Canelloni & Buntkarotten. Eine Valrhona-Caramelmousse mit eingelegten Süßkirschen, Shiso-Kresse, Milchsorbet und Schokoladen-Ganache schließt das Jahr kulinarisch ab. Eine vegetarische Variante kostet 105 € pro Person.
Weitere Informationen unter www.waldschloesschen-dagobertshausen.de/iglu und www.vilavitamarburg.de
Über VILA VITA Marburg
Gerade einmal 45 Minuten von der Finanzmetropole Frankfurt entfernt, bietet VILA VITA am Standort Marburg ein einzigartig vielfältiges Portfolio: Das VILA VITA Rosenpark ist ein mehrfach ausgezeichnetes Tagungs- und Wellnesshotel mit 196 Zimmern, 12 Tagungsräumen, zwei Restaurants, einer Bar sowie einem 1.000 Quadratmeter großen Wellnessbereich mit Pool. Das Congresszentrum Marburg für bis zu 500 Teilnehmer sowie das Hofgut Dagobertshausen mit Event- und Tagungskapazitäten für bis zu 2.000 Personen bieten den idealen Rahmen für jede Veranstaltung.
Zur VILA VITA Kulinarik gehören folgende vier a la carte Restaurants: Das Sterne-Restaurant Marburger Esszimmer unter der Leitung von Denis und Kathrin Feix, das MIZU mit Fokus auf Asian Fusion Cuisine, das Waldschlösschen auf dem Hofgut Dagobertshausen sowie der Bückingsgarten am Landgrafenschloss. Darüber hinaus zählt ein Bistro & Eismanufaktur sowie ein Feinkostgeschäft zur Gruppe. Das Weingut am Nil in der Pfalz bereichert die VILA VITA-Welt mit ausgezeichneten Weinen und dazugehöriger Gastronomie. Die VILA VITA Marburg ist eine Tochtergesellschaft der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH. Zu den VILA VITA Hotels gehören zwei Hotels in Deutschland, eins in Österreich und das „Leading Hotel of the World“ VILA VITA PARC in Portugal.
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