Alle Storys
Folgen
Keine Story von Verband Deutscher Großbäckereien e.V. mehr verpassen.

Verband Deutscher Großbäckereien e.V.

Hubert Zimmermann, Zimmermann Brot Düsseldorf, zum Ehrenpräsidenten des Verbandes Deutsche Großbäckereien ernannt

Düsseldorf (ots)

Hubert Zimmermann, Gründer und bis vor kurzem
Inhaber von Zimmermann Brot in Düsseldorf, wurde von der 
Jahreshauptversammlung des Verbandes Deutscher Großbäckereien zum 
Ehrenpräsidenten ernannt. Nach vierjähriger Amtszeit hatte er aus 
Altersgründen nicht mehr für das Amt des Präsidenten kandidiert. Zu 
seinem Nachfolger wurde Helmut Klemme, Die Bäckerei Consultants, 
gewählt. Seinem Nachfolger empfahl Hubert Zimmermann schmunzelnd, das
Amt so auszuüben, dass er anschließend auch zum Ehrenpräsidenten 
ernannt würde.

Pressekontakt:

Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
Armin Juncker, Geschäftsführer
In den Diken 33, 40472 Düsseldorf
Telefon: (0211) 653086, Telefax: (0211) 653088
eMail: juncker@grossbaecker.com
Internet: http://www.grossbaecker.de

Original-Content von: Verband Deutscher Großbäckereien e.V., übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
Weitere Storys: Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
  • 03.09.2007 – 15:00

    Helmut Klemme neuer Präsident des Verbandes Deutscher Großbäckereien

    Düsseldorf (ots) - Helmut Klemme ist neuer Präsident des Verbandes Deutscher Großbäckereien. Im Verband Deutscher Großbäckereien sind Liefer- und Filialbäckereien zusammengeschlossen, die insgesamt mehr als 60 Prozent des Branchenumsatzes repräsentieren. Einstimmig wählte die Jahreshauptversammlung Helmut Klemme zum Nachfolger von Hubert Zimmermann, der ...

  • 16.07.2007 – 13:52

    Großbäcker: Kosten laufen aus dem Ruder

    Düsseldorf (ots) - Kostensteigerungen an allen Fronten lassen das europäische Backgewerbe düster in die Zukunft schauen. Preiserhöhungen für Brot und Backwaren von 7 bis 12 Prozent sind in den Nachbarländern keine Seltenheit. Auch die deutschen Bäcker leiden unter dem massiv gestiegenen Kostendruck, der alle Kalkulationen über den Haufen wirft. Nach Berechnungen des Verbandes Deutscher Großbäckereien ...

  • 30.10.2003 – 11:06

    Großbäckereien: Spitzenqualität trotz Kostendruck

    Düsseldorf (ots) - Die deutschen Großbäckereien werden weiterhin bei ihrem Qualitätsversprechen bleiben, obwohl die Kosten in vielen Bereichen enorm gestiegen sind. "Allerdings wissen wir nicht, wie lange wir dem Balanceakt zwischen zunehmender Preissensibilität der Verbraucher aber gleichzeitig stark anwachsender Kosten noch schaffen können", so Hubert Zimmermann, Präsident des Verbandes ...