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HeimWerk Restaurants: Neues Senfrost-Schnitzel vereint Düsseldorf und München

HeimWerk Restaurants: Neues Senfrost-Schnitzel vereint Düsseldorf und München
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PRESSEMELDUNG

HeimWerk Restaurants:

Neues Senfrost-Schnitzel vereint Düsseldorf und München

München, November 2024. Senf gehört zu Düsseldorf wie das Schnitzel zu München. Warum nicht beides miteinander verbinden und daraus das Beste aus zwei Welten auf die Teller zaubern? Genau das haben sich jetzt die Küchenprofis der HeimWerk Restaurants (München, Düsseldorf und Berlin) gefragt und kurzerhand eine neue Köstlichkeit kreiert, die dem rheinischen Traditionsgewürz alle Ehre macht: das Senfrost-Schnitzel vom Kalb. Eingehüllt in frische Senfaromen entfaltet das HeimWerk Senfrost-Schnitzel einen ganz besonders herzhaften Geschmack mit einer feinen Schärfenote. „Inspiriert hat uns der klassische Düsseldorfer Senfrostbraten“, sagt Archibald Graf von Keyserlingk, Geschäftsführer der HeimWerk Restaurants. „Wir wollten unsere Gäste mit etwas Neuem begeistern, dass Düsseldorf und München ganz nah zusammenbringt. So haben wir verschiedene Variationen und Rezepte ausprobiert, bis uns ein Schnitzel gelungen ist, das unserer Meinung nach absolut auf Augenhöhe mit dem lokalen Klassiker liegt, wenn nicht sogar noch ein altbierhoch darüber.“

Das Beste von Rhein und Isar auf einem Teller

Mit der Hommage an die Senftradition von Düsseldorf verneigen sich die Münchner Schnitzelmeister ein Stück weit vor der langen Geschichte des Senfs in der „Gartenstadt“ am Rhein. Hier wurde bereits Anfang des achtzehnten Jahrhunderts der ABB-Senf, auch Düsseldorfer Mostert genannt, hergestellt. Heute weit über die Grenzen der Stadt hinaus bekannt, darf die Bezeichnung nach wie vor ausschließlich von Düsseldorfer Herstellern verwendet werden. Wer wissen will, ob das neue Senfrost-Schnitzel vom Kalb im HeimWerk Restaurant dem Düsseldorfer Senfrostbraten den Rang ablaufen kann, sollte sich beeilen: Der neue kulinarische Hochgenuss steht als saisonales Special vorerst nur noch bis Anfang Januar auf der HeimWerk-Speisekarte.

Weitere Informationen über HeimWerk.

Adresse: Gast & Wirt GmbH, Prannerstraße 10, D-80333 München, Telefon: +49 89 896797800, E-Mail: info@gastundwirt.com, Internet: heimwerk-restaurant.de

Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Leutstettener Straße 5, 82319 Starnberg, Telefon: +49 179-7696650, E-Mail: daechert@max-pr.eu, Internet: max-pr.eu