HeimWerk Restaurants: Das skalierbare Schnitzel - erfolgreiches Slow-Food-Konzept
Das Schnitzel ist tot, lang lebe das Schnitzel! Hat die Traditionsschnitte noch Zukunft in Zeiten von veganer Wurst und Fleischersatz? Mehr denn je, wenn es nach Archibald Graf von Keyserlingk und seinen HeimWerk Restaurants geht. Von München über Düsseldorf bis Berlin bringt er die kreativsten Schnitzel-Variationen – klassisch, vegetarisch und vegan – auf die Teller.
Geschuldet ist der Erfolg der HeimWerk Restaurants weder dem Zufall noch einer geheimen Zauberzutat. Im Gegenteil. Von Keyserlingk hat ein hochwertiges Slow-Food-Konzept mit regionalen Zutaten und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung entwickelt, das vom Speiseangebot bis zum Interior Design mit kostenloser Wasserzapfstelle und stilvollem Altholzambiente skalierbar und reproduzierbar ist.
Rettet von Keyserlingk so nicht nur das Schnitzel, sondern auch die Gastronomie vor Kostendruck und Fertigprodukten?
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