NEU: Kulinarische Weltreise mit den Bonduelle World Kitchen Produkten
Ein Dokument
Deutschland-Neuheit von Bonduelle: Fertiggerichte auf pflanzlicher Basis in der Dose
NEU: Kulinarische Weltreise mit den Bonduelle World Kitchen Produkten
Vier leckere Convenience Mahlzeiten für mehr Vielfalt und Genuss in nur drei Minuten
Reutlingen, März 2025. Wenn die Zeit knapp, der Appetit auf eine warme, vollwertige Mahlzeit aber groß ist, sind die vier neuen veganen World Kitchen Produkte von Bonduelle die perfekte Wahl. Die leckeren Fertiggerichte in den Variationen Chili Sin Carne, Kichererbsentopf, Linsen Curry und Linseneintopf bringen beliebte Rezepte aus aller Welt, neu interpretiert, auf den Teller und sind in nur drei Minuten verzehrfertig. Damit sind sie ideal für alle, die sich bewusst und abwechslungsreich ernähren möchten, ohne viel Zeit in der Küche zu verbringen.
Ob als schnelles Mittagessen im Büro oder Homeoffice, als ausgewogene Stärkung nach einem langen Tag oder als genussvolle Pause zwischendurch: Die neuen World Kitchen Produkte von Bonduelle bieten als vollwertige Mahlzeiten nicht nur vielfältige Optionen für den Alltag, sondern bringen auch kreative Abwechslung in die Küche – ganz ohne Fleisch, dafür mit leckerem Gemüse, internationalen Geschmacksrichtungen und von Natur aus proteinreichen Hülsenfrüchten.
Der Orientalische
Mit dem Kichererbsentopf entführt Bonduelle in die Welt der orientalischen Aromen. Kichererbsen, rote Paprika und gegrillte Auberginen in einer würzigen Soße ergeben eine harmonische Komposition, die in nur wenigen Minuten verzaubert.
Das Pikante
Das Bonduelle Chili Sin Carne begeistert mit seiner Rezeptur aus Kidneybohnen, Mais, roter Paprika und Zwiebeln. Die pikante Soße sorgt für einen intensiven Geschmack, der jedes Mittag- oder Abendessen zu einem besonderen Genuss macht.
Das Exotische
Das Bonduelle Linsen Curry vereint Auberginen, Tomaten, Paprika und Butternuss-Kürbis mit würzigen Linsen in einer aromatischen Currysoße. Ob als Hauptgericht oder als Beilage zu Nudeln oder Reis – diese exotische Kombination bringt Abwechslung auf den Teller.
Der Klassische
Für alle, die es traditioneller mögen, ist der Bonduelle Linseneintopf genau das Richtige. Grüne Linsen, Karotten und Zwiebeln machen dieses Gericht zu einem echten Klassiker, der bei Groß und Klein gleichermaßen gut ankommt.
Ab sofort im Lebensmittelhandel erhältlich:
Bonduelle Chili Sin Carne (400 g) 2,19 € (UVP)
Bonduelle Kichererbsentopf (400 g) 2,19 € (UVP)
Bonduelle Linseneintopf (400 g) 2,19 € (UVP)
Bonduelle Linsen Curry (400 g) 2,19 € (UVP)
Über Bonduelle
Die BDG GmbH hat ihren Hauptsitz in Reutlingen/Baden-Württemberg. Als Vorreiter für eine pflanzenbasierte Ernährung bietet der Salat- und Gemüsespezialist ein vielfältiges Produktangebot für jede Gelegenheit: Neben klassischen Gemüsekonserven, der beliebten Goldmais®-Familie und einem breiten Hülsenfrüchte-Sortiment gibt es von Bonduelle auch verzehrfertige Salate aus dem Kühlregal – selbstverständlich alles in bester Markenqualität. Bonduelle erfüllt den Verbraucherwunsch nach einer abwechslungsreichen Ernährung, kombiniert mit einer zeitsparenden, praktischen Zubereitung.
Bonduelle Pressebüro c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH Eugen-Langen-Str. 25 50968 Köln Tel.: +49 (0) 221-3099-584 E-Mail: presse-bonduelle@jeschenko.de