Agrarfrost: Langjährige Mitarbeiterin in den Ruhestand verabschiedet
Ein Dokument
Knapp ein halbes Jahrhundert Agrarfrost
Langjährige Mitarbeiterin Ursula Fitzner in den Ruhestand verabschiedet
Aldrup, 24. Februar 2021. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde wurde die langjährige Mitarbeiterin Ursula Fitzner bei der Firma Agrarfrost GmbH & Co. KG in Aldrup/Wildeshausen in den Ruhestand verabschiedet. Ursula Fitzner, Mitarbeiterin in der Abteilung Spezialitäten für die Herstellung von leckeren Kartoffelspezialitäten wie z. B. Kroketten, Kartoffelpuffer oder Rösti, war seit April 1974 bei Agrarfrost beschäftigt. In den fast 47 Jahren Betriebszugehörigkeit hat sie durch ihre stets gewissenhafte Arbeit und hohe Einsatzbereitschaft wesentlich zum reibungslosen Ablauf in der Produktion beigetragen. Zum Übertritt in den Ruhestand dankten ihr Produktionsleiter Spezialitäten Dennis Immoor und Eike Stöver, Geschäftsleitung Agrarfrost, für ihre langjährige Verbundenheit. „Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau Fitzner für das Engagement und die Zuverlässigkeit, mit der Sie Ihre Arbeit über diesen langen Zeitraum erledigte. Sie war eine wertvolle Mitarbeiterin, die nie um einen flotten Spruch verlegen war und von Ihren Kollegen nicht nur wegen Ihrer Hilfsbereitschaft sehr geschätzt wurde. Wir wünschen Ihr alles erdenklich Gute für den wohlverdienten Ruhestand“ so Eike Stöver, Geschäftsleitung Agrarfrost. Mit Frau Fitzner geht knapp ein halbes Jahrhundert Betriebszugehörigkeit bei Agrarfrost in den Ruhestand!
Zu Agrarfrost:
Mit 800 Mitarbeitern an den beiden Produktionsstandorten Aldrup bei Bremen und Oschersleben bei Magdeburg verarbeitet das Familienunternehmen Agrarfrost jährlich ca. 600.000 t Kartoffeln nachhaltig zu Kartoffelfertigerzeugnissen. Rund 200 Vertragslandwirte sorgen auf 8.000 ha eigener Anbauflächen für beste Produktqualität. Von der Züchtung der Saatkartoffeln über die Aufzucht bis hin zur Herstellung der Produkte kommt bei Agrarfrost alles aus einer Hand. Das gewährleistet eine kontinuierlich hohe Produktqualität und -sicherheit sowie einen exzellenten Geschmack der Kartoffelprodukte. Das Gros der hergestellten Erzeugnisse entfällt auf tiefgekühlte Kartoffelprodukte gefolgt von Kartoffelsnacks (Chips, Sticks) sowie Kartoffelflocken.
Agrarfrost Pressestelle c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH Eugen-Langen-Str. 25 50968 Köln agrarfrost-presse@jeschenko.de 0221-3099-545