Alle Storys
Folgen
Keine Story von HiPP GmbH & Co. Vertriebs KG mehr verpassen.

HiPP GmbH & Co. Vertriebs KG

HiPP Baby Dessert-Neuheiten

HiPP Baby Dessert-Neuheiten
  • Bild-Infos
  • Download

Ein Dokument

Alleinstellung im Baby Dessert-Sortiment

HiPP Baby Desserts schmecken schon immer ohne Zuckerzusatz

Mit den Dessert-Neuheiten „Apfel-Erdbeere-Johannisbeere auf Grieß“ und „Apfel-Mango-Aprikose auf Grieß“ können Eltern für ihre Kleinsten jetzt aus fünf Sorten auswählen

Auf eine ausgewogene und kindgerechte Ernährung ihrer Babys und Kleinkinder legen immer mehr Familien großen Wert. Damit auch die Jüngsten ab dem 10. Monat in den Genuss von abwechslungsreichen, sättigenden Nachtischen kommen können, erweitert HiPP sein Baby Dessert-Sortiment ab Oktober um die zwei fruchtig-süßen Schicht-Duett Sorten „Apfel-Erdbeere-Johannisbeere auf Grieß“ und „Apfel-Mango-Aprikose auf Grieß“. Natürlich sind die schmackhaften Produktneuheiten wie immer bei HiPP ohne jeglichen Zuckerzusatz. Das gesamte HiPP Dessert-Sortiment kommt rein mit der Süße aus, die natürlicherweise in den verwendeten Zutaten vorkommt.

HiPP Schicht-Dessert: Transparenz im Glas für ein gutes Bauchgefühl

Die HiPP Schicht-Desserts werden in einem ganz speziellen, exklusiv von HiPP angewandten Herstellungsverfahren in zwei Schichten in die HiPP Gläschen abgefüllt. Für gut erkennbare Mengenverhältnisse und Transparenz im Glas sorgen die unterschiedlichen Farben der beiden Schichten. Während oben eine farbenfrohe Fruchtschicht thront, bildet unten eine cremige Frucht-Getreide Schicht die gut sättigende Basis für die jüngsten Feinschmecker. So können Eltern ihre Kleinen mit den zwei neuen Sorten „Apfel-Erdbeere-Johannisbeere auf Grieß“ und „Apfel-Mango-Aprikose auf Grieß“ ganz einfach mit einem fruchtig-süßen, ausgewogenen Dessert oder einer besonders schmackhaften Zwischenmahlzeit verwöhnen.

HiPP Schicht-Duett: Beste HiPP Bio-Qualität - ganz ohne zugesetzen Zucker

Selbstverständlich sind auch bei den HiPP Schicht-Duetten alle Rohstoffe in HiPP Bio-Spitzenqualität und werden strengen Qualitätskontrollen unterzogen. Wie immer bei HiPP sind zugesetzte Zucker, süßende Saftkonzentrate, Aromen, Konservierungsstoffe oder künstliche Farbstoffe nicht im Glas. Alle HiPP Rezepturen werden von erfahrenen Experten entwickelt, damit sie den Babys besonders gut schmecken und in den Ernährungsplan der Kleinen passen. Die jahrzehntelange HiPP Bio-Erfahrung und die ernährungswissenschaftliche Expertise machen die HiPP Produkte so besonders einzigartig und ermöglichen es, eine große Auswahl an natürlichen Zutaten und köstlichen Geschmacksrichtungen anzubieten.

Mehr zu den neuen HiPP Schicht-Desserts unter www.hipp.de/beikost.

Ab November 2023 in Drogeriemärkten und im LEH erhältlich.

Unverbindliche Preisempfehlung:

Apfel-Erdbeere-Johannisbeere auf Grieß

200g, ab dem 10. Monat 1,69 EUR

Apfel-Mango-Aprikose auf Grieß

200g, ab dem 10. Monat 1,69 EUR

Das Qualitätsversprechen der nachhaltigen HiPP Bio-Produkte: Das HiPP-Bio-Siegel steht für über 60 Jahre Bio-Erfahrung, das Einhalten von deutlich strengeren Grenzwerten als das Gesetz vorgibt und für das Übertreffen der EU Bio-Anforderungen. Weitere Informationen unter www.hipp.de .

HiPP Pressebüro
c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH
Teresa Kropatschek
Eugen-Langen-Str. 25
50968 Köln
Tel.:  +43 / 699 1818 2865
Fax:  +49 (0) 221-3099-200
E-Mail:  t.kropatschek@jeschenko.de

Bei Veröffentlichungen freuen wir uns über ein Belegexemplar.

Weitere Storys: HiPP GmbH & Co. Vertriebs KG
Weitere Storys: HiPP GmbH & Co. Vertriebs KG