Frohe Ostern bei "Zacherl - Einfach kochen!"
München (ots)
Deutschlands jüngster Sternekoch zeigt leckere Gerichte rund um den Osterhasen mit vielen Tipps, Anregungen und prominenter Unterstützung - von 14. bis 17. April 2003 um 11.25 Uhr und ab 19. April 2003 auch samstags um 18.00 Uhr auf ProSieben
Ostern steht vor der Tür, und vielen stellt sich die Frage: Was kochen? ProSieben-Koch Ralf Zacherl zeigt in der Woche vor den Osterfeiertagen, wie man mit einfachen Mitteln leckere Gerichte zaubert - und das, ohne viel Geld auszugeben. Hilfe am Herd gibt's dabei von seinen Studiogästen.
Am Montag, 14. April 2003, präsentiert Ralf Zacherl "Die Vegie-Alternative zum Lamm" und zeigt gemeinsam mit Schauspielerin Isabell Varell, wie man aus Knödelteig, Gemüse und Kräutern ein tolles Osteressen ganz ohne Fleisch zubereitet.
Für alle, die nicht auf das traditionelle Osterlamm verzichten wollen, gibt es am Dienstag, 15. April 2003, "Lamm für jedermann" - leckere Lammkoteletts mit Bärlauchkruste.
Am Mittwoch, 19. April 2003, kommen bei "Zacherl - Einfach kochen!" alle Schleckermäuler auf ihre Kosten: "Das Osterhasen-Tiramisu" begeistert nicht nur Schauspielerin Janine Kunze, die Ralf im Studio assistiert.
Klar, dass sich Ralf Zacherl am Gründonnerstag, 20. April 2003, Gedanken um den Karfreitag macht. Gemeinsam mit Tanja Schumann bereitet er das "Karfreitagessen" zu: Lachsforelle in Pergament mit grüner Frankfurter Soße.
Für alle, die auch am Wochenende nicht auf Ralf Zacherls Rezepte, Tipps und Anregungen verzichten wollen, gibt es den ProSieben-Küchenchef in Zukunft auch samstags: Ab 19. April 2003 zeigt ProSieben jeden Samstag um 18.00 Uhr eine weitere Folge von "Zacherl - Einfach kochen!".
Alle Rezepte oder Bildmaterial auf Anfrage
Bei Fragen:
ProSieben Television GmbH Kommunikation/PR Diana Schardt Tel. 089/9507-1176, Fax -1194 diana.schardt@ProSieben.de
Fotoredaktion: Susanne Karl Tel. 089/9507-1173, Fax -1172 susanne.karl@ProSieben.de
Original-Content von: ProSieben, übermittelt durch news aktuell