Pressemitteilung: Das neue Salz für alle Veggie-Fans!
Ein Dokument
Für alle Veganer, Vegetarier und Flexitarier bringt die Traditionsmarke Bad Reichenhaller ein innovatives Salz mit dem kombinierten Zusatz Jod und Selen auf den Markt.
Heute möchten wir Sie über eine beachtenswerte Produkteinführung informieren.
Bad Reichenhaller ist die erste Salzmarke, die aktuell ein Salzprodukt mit dem Zusatz Selen in die deutschen Supermärkte bringt.
Vor allem für die stetig wachsende Gruppe der Flexitarier, Vegetarier und Veganer ist dieses neue Produkt besonders interessant.
Die Produktinnovation „AlpenJodSalz + Selen“ ermöglicht allen, die sich verstärkt pflanzlich ernähren, einen einfachen und unkomplizierten Beitrag zur Basisversorgung mit den essenziellen Mikronährstoffen Jod und Selen – durch bewusstes Salzen beim alltäglichen Kochen und Würzen.
Alle relevanten Infos können Sie der beigefügten Pressemitteilung entnehmen.
Die Pressebilder finden Sie direkt unten im Downloadbereich.
Ausführliche Informationen zum Thema Selen finden Sie hier:
https://www.bad-reichenhaller.de/de/alles-rund-um-selen.html
Über eine Veröffentlichung würden wir uns sehr freuen und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen und Glückauf Petra Laqua Support Produktmanagement Südwestdeutsche Salzwerke AG Salzgrund 67 74076 Heilbronn Tel.: +49 7131 959-1846 Fax: +49 7131 959-1055 Petra.Laqua@salzwerke.de www.salzwerke.de, www.bad-reichenhaller.de Unter diesem Link finden Sie unsere Datenschutzinformation. Sitz der Gesellschaft: Heilbronn Amtsgericht Stuttgart HRB 100644, USt-IdNr. DE145763527 Aufsichtsratsvorsitzender: Innenminister Thomas Strobl Vorstand: Ulrich Fluck (Sprecher), Natascha Groll