Alle Storys
Folgen
Keine Story von Südwestdeutsche Salzwerke AG mehr verpassen.

Südwestdeutsche Salzwerke AG

Für Ihre Rubrik Rezepte: Fermentieren für Anfänger – Salzmöhren mit Chili und Ingwer

Für Ihre Rubrik Rezepte: Fermentieren für Anfänger – Salzmöhren mit Chili und Ingwer
  • Bild-Infos
  • Download

Ein Dokument

Wasser und Salz – mehr braucht es nicht, wenn man Gemüse selbst fermentieren möchte.

Auch wenn es im Augenblick nicht danach aussieht, der Herbst steht vor der Türe. Die ideale Jahreszeit zum Einkochen und Fermentieren. Wir würden Ihren Leserinnen und Lesern gerne ein kinderleichtes Rezept für fermentierte Salzmöhren vorstellen, das auch Neueinsteiger anspricht.

Unseren Rezepttipp können Sie der beigefügten Pressemitteilung entnehmen. Ein

neutrales Rezeptbild (ohne Produktabbildung) finden Sie direkt unten im Downloadbereich.

Über eine Veröffentlichung würden wir uns sehr freuen und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen und Glückauf
Petra Laqua
Support Produktmanagement

Südwestdeutsche Salzwerke AG
Salzgrund 67
74076 Heilbronn
Tel.: +49 7131 959-1846
Fax: +49 7131 959-1055
 Petra.Laqua@salzwerke.de
  www.salzwerke.de,  www.bad-reichenhaller.de

Unter diesem Link finden Sie unsere  Datenschutzinformation.

Sitz der Gesellschaft: Heilbronn
Amtsgericht Stuttgart HRB 100644, USt-IdNr. DE145763527
Aufsichtsratsvorsitzender: Harry Mergel
Vorstand: Ulrich Fluck (Sprecher), Natascha Groll
Weitere Storys: Südwestdeutsche Salzwerke AG
Weitere Storys: Südwestdeutsche Salzwerke AG