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Fahren und Genießen - Jaguar übernimmt das Patronat für die begehrte Auszeichnung "Koch des Jahres 2006" von Gault Millau
Wegweiser des guten Geschmacks
Schwalbach/Ts. (ots)
Zum zweiten Mal in Folge hat Jaguar das Patronat für die begehrte Auszeichnung "Koch des Jahres" übernommen. Der hochkarätige Gourmet-Führer Gault Millau zeichnet jedes Jahr die besten Küchenchefs mit Kochhauben aus. Diesjähriger Preisträger für Deutschland ist Thomas Bühner vom Restaurant "La Table" in Dortmund. Für seine "vollendeten Gerichte internationalen Anspruchs" verlieh die Test-Equipe dem 43-jährigen Küchenchef 19 von 20 möglichen Punkten. Ein herausragendes Ergebnis, das für "höchste Kreativität und Qualität" steht.
In der Begründung für die Preisverleihung heißt es: "Als wacher Geist kann er unterscheiden, zwischen bloßen Zuckungen des Zeitgeistes und zukunftsweisender Modernität, zwischen unverbindlichem Querwelteinkochen und wahrer kosmopolitischer Kulinarik..."
Parallelen zur Produktphilosophie von Jaguar sind dabei unverkennbar, denn die britische Premiummarke orientiert sich ebenfalls nicht an kurzlebigen Modeerscheinungen, sondern besticht durch wahre Perfektion.
Jeffrey L. Scott, Geschäftsführer von Jaguar Deutschland GmbH: "Wer wie Thomas Bühner eine äußerst anspruchsvolle Klientel verwöhnen möchte, muss die höchsten Ansprüche übertreffen. Nur so entsteht Außergewöhnliches, das begeistert."
So wie das Flaggschiff von Jaguar, der Daimler Super Eight, der das Gault Millau Patronat begleitet: dieses Automobil, das Jaguar nur auf Bestellung und nur in einer limitierten Stückzahl von 100 Fahrzeugen im Jahr fertigt, bietet seit jeher nicht weniger als das Optimum: höchster Fahrkomfort in elegantem Design, exklusive Hölzer und Leder in perfekter Verarbeitung - eben individueller Luxus bis ins kleinste Detail.
Thomas Bühner wurde für seine vollendeten Kreationen am 17. November im Restaurant "La Table" mit weiteren Gault Millau Preisträgern von Gault Millau Deutschland zum "Koch des Jahres 2006" gekürt und erhielt die begehrte Auszeichnung aus den Händen der Herausgeber Johannes Heyne, Martin Dort und von Chefredakteur Manfred Kohnke. Selbstverständlich bot Jaguar zur Preisverleihung Fahrgenuss par excellence und chauffierte Preisträger und geladene Gäste stilvoll in luxuriösen Jaguar XJ Limousinen.
Mit Übernahme des Patronats für den "Koch des Jahres" verleiht Jaguar seiner Maxime, immer wieder aufs Neue mit hoher Kunst zu begeistern, besonderen Nachdruck: Genussvolles Essen wie auch kultiviertes Fahren sind essentielle Bestandteile des Lebens, die Tag für Tag "getestet" werden.
Der neue "Gault Millau 2006" weist übrigens nicht nur den Weg zu den besten Restaurants, sondern auch - als besonderen Service - zu Jaguar-Händlern in ganz Deutschland.
Weitere Informationen und Bilder erhalten Sie unter http://media.jaguar.de
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Nathalie Büttner
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