MAGGI Ravioli jetzt auch vegan mit Soja-Hack
MAGGI Ravioli jetzt auch vegan mit Soja-Hack
- Die gefüllten Teigtaschen von MAGGI sind die beliebtesten im Ravioli-Regal in den deutschen Supermärkten.1 Ab sofort ist eine komplett pflanzliche Variante verfügbar.
- MAGGI tischt damit als erster Anbieter im deutschen Handel Dosen-Ravioli mit Fleischersatz auf.
- „MAGGI Veg Ravioli Bolognese mit Soja-Hack“ ist eine Proteinquelle und die Rezeptur setzt auf natürliche Zutaten.
- Mit Nudelteig aus eigener Herstellung im MAGGI Werk am Bodensee.
Frankfurt am Main, 15. September 2023 – Beim Campen, auf Festivals oder als schnelles Mittagessen zu Hause: Die Ravioli-Gerichte von MAGGI haben viele Fans in Deutschland. Ab sofort bekommt die Familie der gefüllten Nudelspezialitäten Zuwachs. Konsument:innen, die weniger Fleisch essen möchten ohne auf den würzigen Geschmack zu verzichten, können sich auf eine komplett pflanzliche Bolognese-Sorte vom Marktführer2 freuen. MAGGI tischt damit als erster Anbieter im deutschen Handel Dosen-Ravioli mit Fleischersatz auf.
Pflanzlich und lecker mit Soja-Hack
Mit der neuen Sorte interpretiert die Foodmarke ihr ikonisches Produkt neu. „MAGGI Veg Ravioli Bolognese mit Soja-Hack“ setzt auf natürliche Zutaten in der Rezeptur. Sonnengereifte Tomaten und eine pflanzliche Soja-Hackfleischalternative sorgen für ein herzhaft-würziges Geschmackserlebnis. Dank des Soja-Hacks ist die neue Ravioli-Sorte eine Proteinquelle.
Herstellung im MAGGI Werk am Bodensee
Das Nudelgericht in der Dose kommt aus dem MAGGI Werk in Singen – genau wie die anderen Varianten im Ravioli-Angebot der Marke. Dabei stellt das Werksteam den Nudelteig selbst her. Die Zubereitung des fertigen Gerichts ist schnell und unkompliziert: ca. 5 Minuten erwärmen und genießen. Die neue Ravioli-Variante trägt einen Nutri-Score B auf der Verpackung. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 2,99 Euro.
Ab sofort acht MAGGI Ravioli-Sorten im Supermarktregal
Zusätzlich zu der veganen Neuheit ist ab sofort auch die neue Sorte „MAGGI Ravioli Arrabbiata“ im Supermarktregal zu finden. Pastagerichte in schärferen Saucen sind heute sehr beliebt und die Arrabbiata-Variante passt perfekt für Fans der extra scharfen Tomatensauce.
Das leckere Nudel-Fertiggericht von MAGGI gibt es somit heute in acht Varianten. Die Foodmarke hat für jeden Geschmack eine Ravioli-Sorte im Angebot. Im bestehenden Ravioli-Sortiment ist der Klassiker Ravioli in fruchtiger Tomatensauce zum Beispiel besonders bei Familien beliebt. Die herzhafte „MAGGI Ravioli Pikante“ kann vor allem bei Fleisch-Liebhaber:innen Punkten. Für Veggie-Fans hat die Foodmarke die „MAGGI Gemüse Ravioli“ im Angebot. Diese Sorte ist ebenfalls vegan.
MAGGI Ravioli mit langer Tradition
MAGGI war der erste Anbieter von Dosen-Ravioli in Deutschland und die Ravioli das erste Fertiggericht des Lebensmittelherstellers. Seit 1958 stellt das Singener Werksteam die MAGGI Ravioli her. Die Foodmarke ist heute der deutliche Marktführer im Ravioli-Segment im deutschen Handel3. An jedem Produktionstag laufen in Singen insgesamt 170.000 Dosen vom Band.
1Quelle: Nielsen Market Track, LEH + DM, Marktanteil Umsatz, Nass-FG, Ravioli, Jahr 2022.
2Quelle: Nielsen Market Track, LEH + DM, Marktanteil Umsatz, Nass-FG, Ravioli, Jahr 2022.
3Quelle: Nielsen Market Track, LEH + DM, Marktanteil Umsatz, Nass-FG, Ravioli, Jahr 2022.
Über MAGGI
MAGGI ist eine bekannte Marke für kulinarische Produkte und Dienstleistungen und seit mehr als 135 Jahren Teil der deutschen Kochkultur. Die Produkte von MAGGI umfassen Fixe, Würzmittel, Suppen, Saucen, Bouillons und Beilagen sowie Fertiggerichte und werden weltweit in mehr als 100 Ländern verkauft. Das MAGGI Kochstudio ist seit mehr als 60 Jahren Herzstück der Marke MAGGI und unterstützt und inspiriert Menschen, sich im Alltag einfach ausgewogener zu ernähren. Tag für Tag geben die Expert:innen des MAGGI Kochstudios ihr Wissen über Ernährung und ihre Leidenschaft für das Gute selbst gekochten Essens weiter.
Die MAGGI GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Nestlé Deutschland AG mit Sitz in Frankfurt am Main. Produktionsstandorte der MAGGI GmbH sind Singen, Lüdinghausen, Neuss, Conow und Biessenhofen.
Mehr Informationen unter
www.facebook.com/MaggiKochstudio
www.youtube.com/user/MaggiKochstudio
www.pinterest.de/maggikochstudio/
www.instagram.com/maggikochstudio/
Nestlé Deutschland AG
Nora Bartha-Hecking Tel: (069) 6671 – 3801 Mobil: 0151 1261 5635 E-Mail: nora.barthahecking@de.nestle.com
NESTLÉ DEUTSCHLAND AG AUFSICHTSRATSVORSITZENDER: PETER VOGT VORSTAND: ALEXANDER VON MAILLOT (VORSITZENDER), CARSTEN HACKEL, RALF HENGELS, FABRICE JOHAN SITZ: FRANKFURT AM MAIN: REGISTERGERICHT: AMTSGERICHT FRANKFURT AM MAIN, HRB 28163