Neue iglo Rezepte zur Spinatsaison (mit Bild)
Hamburg (ots)
Seit Jahren ist er in aller Munde, der beliebte Spinat mit dem Blubb. iglo ist berühmt für seinen Klassiker und bietet dazu ein weitreichendes Angebot an unzähligen schmackhaften Spinatprodukten.
Ganz im Zeichen des Claims "Jeden Tag eine leckere Idee" entwickelt das Tiefkühlkostunternehmen gemeinsam mit iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause regelmäßig kreative und leicht nachzukochende Ideen.
Lassen Sie sich zur Spinatsaison von diesen leckeren, innovativen Rezepten inspirieren!
Die neuen iglo Spinatrezepte im Überblick:
Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Soße und jungem Spinat Fischnuggets mit Spinat-Talern, mariniertem Schafskäse und Salsa rosso Hack-Spinat-Pfanne Schinken-Rahm-Spinat-Röllchen mit Käsesoße überbacken Spargel-Spinat-Auflauf mit Kartoffeln Spinat-Risotto mit geriebenem Parmesan Spinat-Sandwich mit Mozzarella überbacken
Hochauflösendes Bildmaterial sowie weitere leckere Rezepte senden wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.
Pressekontakt:
Michelle Schatte
F&H Public Relations
Brabanter Straße 4
80805 München
Fon: +49 89 12175-262
Fax: +49 89 12175-197
e-mail: iglo-presse@fundh.de
Internet: www.fundh.de; digitalbeat.fundh.de
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell