Alle Storys
Folgen
Keine Story von iglo Deutschland mehr verpassen.

iglo Deutschland

Jeden Tag eine leckere Idee: Das Beste aus der iglo FangFrisch Schatzkiste (mit Bild)

Jeden Tag eine leckere Idee: Das Beste aus der iglo FangFrisch Schatzkiste (mit Bild)
  • Bild-Infos
  • Download

Hamburg (ots)

Gerade haben wir die Uhren auf Sommerzeit umgestellt - jetzt freuen wir uns auf noch mehr Sonnenschein, Bewegung an der frischen Luft und leichte, leckere Frühlingsgerichte. Da ist Fisch einfach ideal: Er enthält viel Eiweiß und gesunde Omega-3-Fettsäuren, ist reich an wertvollen Mineralien, Vitaminen und Vitalstoffen und trägt zu einer ausgewogenen Ernährung bei.

Fischspezialitäten aus der Tiefkühltruhe sind eine leckere und zugleich praktische Alternative zu frischem Fisch. Auf Vorrat eingekauft, sind Lachs, Garnelen & Co. schnell zur Hand und bereits küchenfertig vorbereitet. Für alle, die noch auf der Suche nach frühlingshafter Inspiration sind, hat iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause exklusiv "Das Beste aus der FangFrisch Schatzkiste" zusammengestellt. Die neuen Rezepte machen Appetit und bringen Schwung in die Küche! Ob Garnelen-Cocktail Classico mit Cocktailsauce und Eisbergsalat, Pikante Limonen-Spaghetti mit Gourmet Garnelen Provence oder Seelachsroulade mit Garnelenfüllung auf lauwarmem Blumenkohlsalat - hier ist für jeden Fisch-Genießer etwas dabei.

Die Rezepte sind:

   - Calamares im Backteig auf frischem Kräuter-Tomaten-Gurken-Tatar 
     mit Aioli-Dip
   - Garnelen auf gerösteten Kartoffelscheiben mit Mozzarella 
     überbacken
   - Garnelen-Cocktail Classico mit Cocktailsauce und Eisbergsalat
   - Italienische Garnelen-Lasagne mit Parmesansauce gebacken
   - Kartoffel-Spinat-Suppe mit Knusper Garnelen
   - Pikante Limonen-Spaghetti mit Gourmet Garnelen Provence
   - Seelachsroulade mit Garnelenfüllung auf lauwarmem 
     Blumenkohlsalat
   - Seemannsgulasch mit Petersilien-Dip und kleinen Kartoffeln in 
     der Schale
   - Spinat-Gorgonzola-Ofenkartoffeln mit Knusper Garnelen
   - Wirsingroulade mit Seelachs, Garnelen und Mango-Blattspinat

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und Guten Appetit!

Hochauflösendes Bildmaterial sowie weitere leckere Rezepte senden wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.

Pressekontakt:

F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de

iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn@iglo.com

Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell