Alle Storys
Folgen
Keine Story von iglo Deutschland mehr verpassen.

iglo Deutschland

Schütteln statt rühren: iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets in der innovativen Aromatasche als kulinarisches Highlight zum Feierabend (BILD)

Schütteln statt rühren: iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets in der innovativen Aromatasche als kulinarisches Highlight zum Feierabend (BILD)
  • Bild-Infos
  • Download

Hamburg (ots)

Nach einem arbeitsreichen Tag steigt der Wunsch nach einem ganz besonders: Entspannung. Die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets garen in ihrer innovativen Aromatasche fast von selbst - nur einmal schütteln und schon genießen.

"Geschüttelt, nicht gerührt" - schon James Bond wusste, auf welche Details es für ein perfektes Geschmackserlebnis ankommt. Gleiches gilt für die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets. Das Geheimnis der feinen Fischfilets liegt in der besonderen Zubereitung. iglo hat hierfür eine innovative Aromatasche entwickelt, die für ein delikates Gaumenvergnügen sorgt. Ihre einzigartige Mikro-Perforation garantiert einen optimalen Druckausgleich für besonders sanftes Garen und versiegelt gleichzeitig die wertvollen Zutaten und Aromen innerhalb der Tasche. Das integrierte transparente Fenster gibt die Sicht auf das leckere Fischfilet frei. Sobald der Fisch in den Ofen gegeben wird, schmilzt die Sauce und durchzieht den Fisch mit ihrem feinen Aroma. Der Fisch ist bereits küchenfertig gewürzt und gart umgeben von der aromatischen Sauce auf besonders sanfte Weise im Backofen. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten und der saftige Fisch zergeht anschließend auf der Zunge.

Damit das feine Fischgericht in Perfektion gelingt, wird die Tasche nach etwa 15 Minuten kurz geschüttelt - et voilà: ein perfektes Ergebnis, das immer gelingt. Besonders praktisch: Backofen und Küche bleiben sauber. Ideal für alle Genießer, die sich zum Feierabend schnell und lecker verwöhnen möchten.

Die iglo Feinschmecker Saftige Ofenfilets sind in drei abwechslungsreichen Sorten erhältlich: Zitronen-Dillsauce, Mediterrane Sauce und Weißwein-Senfsauce. Wer sich von Geschmack und Qualität der Fischzubereitungen überzeugen möchte, kann diese noch bis Ende März 2013 ganz unverbindlich im Rahmen einer Geld-zurück-Garantie testen. Weitere Informationen hierzu, Rezepte von iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause sowie Tipps für einen genussvollen Feierabend gibt es unter www.iglo.de

Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein Belegexemplar wird gebeten.

Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.

In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.

Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke iglo, sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye in derzeit elf europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.

Pressekontakt:

F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de

iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht@iglo.de

Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell