Kulinarische Weihnachtsgrüße von iglo (BILD)
Hamburg (ots)
In wenigen Wochen kommen bereits die ersten Schokoweihnachtsmänner in die Läden und in den Redaktionen wird eifrig an den weihnachtlichen Ausgaben der Zeitschriften und Magazine gearbeitet. Damit Sie Ihre Leser rechtzeitig mit köstlichen Weihnachtsrezepten inspirieren können, haben wir Ihnen einige iglo Rezepthighlights zum Weihnachtsfest zusammengestellt.
Ob Kartoffeltaler mit Garnelen Provence und Paprikasalat als Vorspeise, Geschmorte Entenbrust und Keule mit Orangen-Rotkohl und Sternanis in der Mitte oder Panna Cotta mit Schokofrüchten als krönender Abschluss - mit diesen und drei weiteren von iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause neu interpretierten Weihnachtsklassikern werden die Feiertage garantiert ein Fest!
Unter folgendem Link können Sie die Rezepte als Pdf-Datei downloaden:
Weitere leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Kochen und vieles mehr finden Sie unter www.iglo.de.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der Iglo Group, die unter der Marke iglo sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.
Pressekontakt:
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht@iglo.com
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell