Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Tim Mälzer und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG präsentieren Rezept für leckeres und außergewöhliches Garnelen-Fisch-Fondue
Ein Audio
- 2012FUL.mp3
MP3 - 802 kB - 01:08Download
Hamburg (ots)
Was haben Rotbarben, Garnelen, Lachs und Steinbeißer gemeinsam - außer Kiemen natürlich? Richtig, sie alle passen hervorragend zusammen in den Topf. Genauer gesagt: in den Fondue-Topf. Und: Mit diesem Silvester-Fondue krönen Sie Ihren Jahreswechsel, so "Essen und Trinken für jeden Tag", die Kochzeitschrift im Taschenformat (EVT:Di, 21.12.04).
Und? Was kochen Sie heute? Mal ein vorzügliches Fondue, mit dem Sie Ihre Sylvester-Gäste überraschen können?
Fernsehkoch Tim Mälzer, der das "Essen und Trinken für jeden Tag-Rezept" für VOX-Zuschauer nachkocht, nun mit den Vorzügen dieses Garnelen-Fisch-Fondues:
O-Ton Mälzer
Z.B. mit Orangen-Chili-Dip oder Petersilien-Haselnuss-Pesto oder auch mit Tim Mälzers' Lieblingsdip:
O-Ton Mälzer
Übrigens: für dieses Fonduegericht können Sie Ihre Fonduegabeln am besten in der Schublade lassen.
O-Ton Mälzer
Und während Sie mit ihren Freunden das Fondue genießen, entsteht ganz nebenbei eine würzige Gemüsebrühe.
ABMOD:
Weitere Dips und andere leckere und einfache Rezepte finden Sie in der neuen Ausgabe, von "Essen und Trinken für jeden Tag", der Kochzeitschrift im Taschenformat und im Internet unter essenundtrinken.de.
Rückfragen: Annette Maaß Verlagsgruppe LIVING Marketing, Werbung und PR Tel: (040) 3703 - 2477 Fax: (040) 3703 - 5692 Am Baumwall 11 20459 Hamburg
Original-Content von: Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG, übermittelt durch news aktuell