Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Tim Mälzer und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG präsentieren Zwiebelsuppen-Rezept für kalte Wintertage
Ein Audio
- 2012ZUL.mp3
MP3 - 390 kB - 00:33Download
Hamburg (ots)
Alexander der Große gab sie seinen Soldaten kurz vor der Schlacht, um ihre Kampfbereitschaft zu erhöhen. Beim Bau der ägyptischen Cheopspyramide bekamen die Sklaven sie zur Stärkung: die Zwiebel. Auch hierzulande ist die scharfriechende, würzige Knolle sehr beliebt: zusammen mit der Tomate zählt sie zu den Lieblingsgemüsen der Deutschen: der Zwiebel-Pro-Kopf-Verbrauch liegt bei knapp 10 Kilogramm pro Jahr. Doch die Zwiebel kann noch mehr -> auch als Heilmittel ist sie nicht zu unterschätzen. Na, haben Sie Appetit auf mehr?" Essen und Trinken für jeden Tag", die Kochzeitschrift im Taschenformat (EVT: Di, 21.12.04) stellt uns ein leckeres Zwiebelsuppenrezept vor.
Und? Was kochen Sie heute? Mal etwas, was ihr Blut in Wallung bringt?
Zwiebelsuppe. Tim Mälzer, der das "Essen und Trinken für jeden Tag"-Rezept für VOX-Zuschauer nachkocht, verrät, was noch in der Zwiebel steckt.
O-Ton Mälzer
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zwei Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Danach Bauernbrot im Toaster rösten und dieses dann mit einer Knoblauchzehe abreiben. Wie geht's weiter, Tim?
O-Ton Mälzer
Wir wünschen guten Appetit!
ABMOD:
Weitere leckere, einfache und schnelle Rezepte finden Sie in der neuen Ausgabe von "Essen und Trinken für jeden Tag" , der Kochzeitschrift im Taschenformat und im Internet unter essenundtrinken.de
*************** ACHTUNG REDAKTIONEN:
Das Tonmaterial ist honorarfrei zur Verwendung. Wir bitten jedoch um einen Hinweis, wie Sie den Beitrag eingesetzt haben an desk@newsaktuell.de.
Rückfragen: Annette Maaß Verlagsgruppe LIVING Marketing, Werbung und PR Tel: (040) 3703 - 2477 Fax: (040) 3703 - 5692 Am Baumwall 11 20459 Hamburg
Original-Content von: Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG, übermittelt durch news aktuell