Die BRIGITTE WOMAN-Anti-Schmerz-Diät: Essen als Medizin
Hamburg (ots)
Schmerzen gehen oft mit Entzündungen und Problemen des Stoffwechsels einher. Dagegen kann die richtige Ernährung helfen. So enthalten zum Beispiel Fisch, Raps- und Walnussöl Omega-3-Fettsäuren, die solche entzündlichen Prozesse im Körper hemmen. Getrocknete Datteln oder Feigen machen resistenter gegen Schmerz und Stress. Für alle, die immer wieder unter Kopfschmerzen, Nackenverspannungen oder Rheuma leiden, hat BRIGITTE WOMAN deshalb jetzt eine spezielle Anti-Schmerz-Diät entwickelt. Der perfekte Zutatenmix wirkt Entzündungen entgegen, regt den Stoffwechsel an und senkt gleichzeitig die Empfindlichkeit für Schmerz. Wer sich so ernährt, braucht meist weniger Medikamente.
Rezepte und Ernährungstipps gibt es im neuen BRIGITTE WOMAN SPECIAL "Schmerz, lass nach! Was Körper und Seele hilft", das ab 28. Mai für drei Monate zum Copy-Preis von 6,80 Euro im Handel erhältlich ist.
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