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ACHTUNG TERMINÄNDERUNG: Einladung zur Pressekonferenz am DONNERSTAG, 21. Februar
Fisch auf den Tisch?
Welchen Fisch darf man eigentlich noch essen?

Hamburg (ots)

   - Der Greenpeace-Einkaufsführer "Fisch & Facts"
   - eine Präsentation des Greenpeace Magazins
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir müssen leider unsere für Mittwoch angekündigte Pressekonferenz
um einen Tag, auf Donnerstag, 21. Februar, verschieben. Am Donnerstag
stellen das Greenpeace Magazin und der Greenpeace-Meeresbereich nun
den brisanten Einkaufsführer zum Thema Fisch vor. Angesichts der
katastrophalen Überfischung der Meere und der Unfähigkeit der EU, den
Niedergang der Bestände zu stoppen, fragen sich immer mehr
Verbraucher, welchen Fisch sie noch guten Gewissens essen können.
Der Einkaufsführer "Fisch & Facts" liefert die Antworten. Er
zeigt, wie es um die beliebtesten Speisefischarten steht und wie
zerstörerisch die Methoden sind, mit denen sie gefangen werden. Die
Ergebnisse sind alarmierend.
Wir möchten Ihnen diesen Verbraucher-Leitfaden gerne vorstellen
und Sie - dem Anlass gemäß - zu ein paar Fisch-Häppchen einladen.
ACHTUNG: Am Donnerstag, 21. Februar, 11 Uhr
   Greenpeace e.V., Hamburg, Große Elbstraße 39,
   Konferenzraum, 2. Stock
   (Nähe Fischmarkt Altona/Stilwerk)
Für Ihre Fragen stehen Ihnen zur Verfügung:
   Astrid Haas, Greenpeace-Meeresexpertin
   Thomas Henningsen, Bereichsleiter Meere/Wälder
   Wolfgang Hassenstein, Redakteur Greenpeace Magazin
Über Ihr Erscheinen würden wir uns freuen. Wenn Sie vorab Fragen
haben, können Sie sich an mich unter Tel.: 0171-8780-828, an Astrid
Haas Tel.: 040 - 30618-332 oder Wolfgang Hassenstein unter 040-
30618-225 wenden.
Mit freundlichen Grüßen
   Svenja Koch
   Pressesprecherin

Rückfragen bitte an:

Greenpeace Pressestelle
Tel. 040 / 306 18 - 340
Fax 040 / 306 18 - 130
presse@greenpeace.de
www.greenpeace.de

Original-Content von: Greenpeace e.V., übermittelt durch news aktuell

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