Einladung Greenpeace-Themenabend 17.Oktober 2017: Iss gut jetzt. Wie wir mit Essen die Welt verändern
Ein Dokument
Hamburg (ots)
Essen ist mehr als nur die reine Zufuhr von Nährstoffen. Für uns und die Umwelt. Was wir auf unsere Teller legen, hat enormen Einfluss - mit jedem Griff ins Einkaufsregal treffen wir Entscheidungen: Über die Gesundheit unseres Körpers, die Haltungsbedingungen von Tieren, den Zustand unserer Äcker und die Vielfalt der Gemüsesorten am Marktstand.
Wie können wir diese Macht also nutzen? Was bringt es denn, wenn ich seltener Fleisch esse? Wie kann ich meine Essgewohnheiten genussvoll ändern? Werden wir ohne industrielle Landwirtschaft überhaupt alle satt?
Wir laden Sie zu einem Themenabend bei uns im Haus zu diesen und weiteren Fragen ein.
Zu Gast sind unter anderem:
- Dr. Harald Lemke, Philosoph und Gastrosoph
- Gabi Mörixmann, Landwirtin
- Dr. Markus Keller, Ernährungswissenschaftler
- Jens Tuider, Beyond Carnism
Moderation: Stephanie Töwe-Rimkeit, Landwirtschaftsexpertin, Greenpeace
Themenabend
Iss gut jetzt! Wie wir mit Essen die Welt verändern 17. Oktober 2017, 18.30 - 21.30 Uhr offene Veranstaltung ohne Anmeldung, Eintritt frei Greenpeace e.V., Hongkongstr.10, 20457 Hamburg, Eingang über die Elbarkaden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
P.S.: Die ExpertInnen stehen für Interviews vorab und am Abend der Veranstaltung zur Verfügung. Anbei finden Sie Kurzporträts der ExpertInnen. Bei Interesse wenden Sie sich sehr gern an mich.
Herzliche Grüße
Cornelia Deppe-Burghardt
Pressesprecher/ Comms officer cornelia.deppe-burghardt@greenpeace.org +49-40-30618-344 +49-151-14533087 Skype: cornelia.deppe-burghardt_gpd
Original-Content von: Greenpeace e.V., übermittelt durch news aktuell