Krabbensülze, Gans und Lebkuchensoufflé: "Einfach festlich!" zeigt das ultimative Weihnachts-Menü
Hamburg (ots)
Sendetermin: Sonnabend, 14. Dezember, 17.30 Uhr, NDR Fernsehen
Ein leckeres Menü und eine festlich dekorierte Tafel gehören unbedingt zu Weihnachten. Rezepte, Tipps und Tricks dafür verrät Andrea Sokol am Sonnabend, 14. Dezember, ab 17.30 Uhr im NDR Fernsehen: "Einfach festlich!". Ihr zur Seite stehen Profikoch Oliver Haase aus Hannover und Michaela Suchy, Deko-Expertin.
Das Weihnachtsmenü 2002 ist eine Mischung aus Tradition und Moderne. Als Vorspeise bereitet Küchenmeister Oliver Haase Krabbensülze mit Senf-Crème-Fraiche vor. Als Hauptgericht gibt es Weihnachtsgans mit Hackbratenfüllung und zum Nachtisch ein raffiniertes Lebkuchensoufflé. Michaela Suchy zeigt u.a., welcher Tischschmuck zu Weihnachten passt und wie edle Tischkarten selbst gebastelt werden können.
Die Rezepte und Tipps zum Dekorieren gibt es auch im Internet unter www.ndr.de.
Fotos in Druckqualität finden Sie unter www.ard-foto.de, Passwort erhältlich über die NDR Fotoredaktion (Tel.: 040/4156-2306).
Rückfragen:
Iris Bents
NDR-Pressestelle Rothenbaumchaussee 132 20149 Hamburg Tel. 040/4156-2304 Fax 040/4156-2199 i.bents@ndr.de
Original-Content von: NDR Norddeutscher Rundfunk, übermittelt durch news aktuell