"Fisch & Mehr" - kulinarische Leckerbissen Bayerns Sendetermine: sonntags, 9. November (Teil 1) und 16. November (Teil 2), jeweils 12.00 Uhr, NDR Fernsehen
Hamburg (ots)
Bayern bietet mehr kulinarische Leckerbissen als Weißwurst und Brezeln - auch Fischfreunde kommen auf ihre Kosten. Lachsforellen aus dem Voralpenland, Renken aus dem Chiemsee, Saiblinge aus dem Starnberger See, Schleien aus Niederbayern oder fränkische Karpfen, Flussaale oder Krebse - "Fisch und Mehr" zeigt, wo die schwimmenden Leckerbissen zu finden sind und wie sie zu kulinarischen Köstlichkeiten verarbeitet werden. So kann Starkoch Alfons Schuhbeck über die Schulter gesehen werden, wie er aus einem fangfrischen Zander aus dem Waiginger See ein delikates Gourmet-Essen zubereitet.
"Fisch und Mehr" schaut hinter die Kulissen der besten Fischläden und Fischküchen Bayerns und erklärt alles rund um Frische, Geschmack und Zubereitung von Fisch und Krebs: vom Ausnehmen über das Räuchern bis hin zum fachgerechten Grillen und der edlen Fischküche feiner Restaurants.
6. November 2003/IB
ots-Originaltext: NDR Norddeutscher Rundfunk
Digitale Pressemappe: http://www.presseportal.de/story.htx?firmaid=6561
Rückfragen bitte an:
NDR Pressestelle
Rothenbaumchaussee 132
20149 Hamburg
Telefon: 040 / 4156 - 2300
Fax: 040 / 4156 - 2199
Original-Content von: NDR Norddeutscher Rundfunk, übermittelt durch news aktuell