kochen & genießen Online mit Special zum Thema "Einkochen"
Hamburg (ots)
Die erfolgreiche Food-Zeitschrift kochen & genießen aus der Verlagsgruppe Bauer (verkaufte Auflage laut IVW 1/2000: 280.113 Exemplare) erweitert ihren Online Auftritt um ein neues Special. Unter www.kochen-und-geniessen.de gibt es - passend zum Beginn der Erntezeit im Garten - ein umfangreiches Extra zum Thema "Einkochen".
Die Experten der Redaktion kochen & genießen präsentieren klassische und moderne Einkoch-Rezeptideen in sechs Rubriken und geben tolle Anregungen für exquisite Gaumenfreuden.
Ein detailliert aufbereiteter Saison-Kalender ist mit den vielen Rezepten verlinkt, so dass Hobbyköche jederzeit ablesen können, wann die beste Zeit für Konfitüre, Rumtopf oder Chutneys ist. Wer in der Küche gerne experimentiert, kann sich von ungewöhnlichen Zutaten wie Kürbis, Erbsen oder Zwiebel zu neuen Einmach-Ideen inspirieren lassen.
Das Einkoch Special bietet noch mehr: In Kochkursen werden Schritt für Schritt die einzelnen Handgriffe der wichtigsten Rezepte erklärt. Die Warenkunde verrät den Unterschied zwischen Konfitüre, Gelee und Fruchtaufstrich. Viele Tipps & Tricks verhelfen auch dem unerfahrenen Einkocher gleich beim ersten Versuch zu einem leckeren Ergebnis.
- Meldung ist unter Nennung der Quelle kochen & genießen zum Abdruck frei -
kochen & genießen Online ist seit Dezember 1996 im Netz. Die Vermarktung von www.kochen-und-geniessen.de hat Ina Meyer, Sales Management Online, Telefon 040/ 30 19 - 30 22 oder E-Mail: imeyer@bauermedia.com, übernommen.
Original-Content von: Bauer Media Group, übermittelt durch news aktuell