kochen & genießen feiert seinen 15. Geburtstag mit großem Sonderheft "Die besten Party-Hits"
Hamburg (ots)
kochen & genießen, die Foodzeitschrift aus der Bauer Verlagsgruppe (verk. Auflage lt. IVW 3/2000: 243.532 Exemplare) feiert im Herbst 2000 ihren 15. Geburtstag und bringt zu diesem Anlaß am 8. November 2000 ein großes Jubiläumssonderheft mit den besten Partyrezepten heraus.
Auf 64 Seiten präsentieren die Spezialistinnen aus der Redaktion kochen & genießen viele leckere Rezeptideen. Von Suppen und Salaten über Aufläufe und pikante Kuchen bis hin zu Braten und dekorativen kalten Platten finden die Leser ausgesuchte Leckereien für eine erfolgreiche Party. Des weiteren bietet das Heft viele tolle Anregungen für Fondues und Raclettes sowie Snacks und Fingerfood für den kleinen Hunger. Auch an köstliche Nachspeisen wurde gedacht: Das kochen & genießen Sonderheft "Die besten Party-Hits" zeigt süße Sünden, denen garantiert niemand widerstehen kann.
"Wir wollen den Lesern zu unserem 15. Geburtstag etwas ganz Besonderes bieten," so Gertraud Schwillo, Chefredakteurin kochen & genießen. "Aus den besten Produktionen der vergangenen Jahre haben wir ein Feuerwerk an Party-Rezepten zusammengestellt." Auch Verlagsleiter Olaf Köhnke ist zufrieden: "Wir haben allen Grund zum Feiern: kochen & genießen ist seit 15 Jahren im hartumkämpften Markt der Foodzeitschriften äußerst erfolgreich."
Das Sonderheft von kochen & genießen wird in einer Auflage von 300.000 Exemplaren für drei Monate im Handel erhältlich sein.
Pressekontakt:
Anika Bösenberg
Kommunikation und Presse
Bauer Verlagsgruppe
Tel.: 040 - 3019 1027
Original-Content von: Bauer Media Group, übermittelt durch news aktuell