klicken & kochen - Alle kochen & genießen Rezepte des Jahres 2000 auf CD ROM
Hamburg (ots)
Über 700 Rezepte aus dem Printjahrgang 2000 präsentiert die Foodzeitschrift kochen & genießen aus der Bauer Verlagsgruppe (verkaufte Auflage laut IVW 3/2000: 243.532 Exemplare) jetzt auf einer CD ROM.
Ob "100 Klassiker", "Internationale Spezialitäten" oder "Preiswerte Gerichte" - das digitale Kochbuch von kochen & genießen zeigt Schritt für Schritt, wie raffinierte Speisen perfekt gelingen. Mit einer einfachen Suchfunktion lassen sich blitzschnell gewünschte Rezepte nach unterschiedlichen Suchkriterien wie Zutaten, Zubereitungszeit oder Kaloriengehalt finden.
Darüber hinaus bietet die CD ROM kochen & genießen - Rezepte 2000 eine schnelle Verbindung zur Rezeptdatenbank der Zeitschrift im Internet.
Die CD ROMs der Vorjahre kochen & genießen - Rezepte 1998 und 1999 waren äußerst erfolgreich. Die 1998er Version wurde von ComputerBILD zur besten Koch-CD gewählt und bekam als einzige die Bestnote "sehr einfach" für die Bedienerfreundlichkeit.
Bestellt werden kann die CD ROM für DM 39,90 (zuzügl. DM 4,95 Versandkosten) telefonisch unter 01805 - 21 81 30, per Fax unter 01805 - 32 76 38, schriftlich beim kochen & genießen CD-Shop, Weltbild Verlag GmbH, Steinerne Furt 70, 86131 Augsburg oder im Internet unter www.kochen-und-geniessen.de.
Rezensionsexemplare können Sie bei Anika Bösenberg unter der E-Mail-Adresse aboesenberg@hbv.de anfordern.
Pressekontakt:
Anika Bösenberg
Kommunikation und Presse
Tel. 040 - 3019 1027
Original-Content von: Bauer Media Group, übermittelt durch news aktuell