Mit kochen & genießen zum Grand Prix der Freizeitköche
Hamburg (ots)
Zum sechsten Mal veranstalten die Zeitschrift kochen & genießen aus der Bauer Verlagsgruppe und WMF den "Grand Prix der Freizeitköche". Vom 22. bis 24. November gibt es in der Kochschule "Table d'Or" von Spitzenkoch Johann Lafer Spannung pur, aber auch viel Spaß für acht Leser von kochen & genießen und ihre Begleiter.
Im aktuellen Heft von kochen & genießen finden Interessierte alle Informationen für die Teilnahme. Unter allen Briefen oder Postkarten mit Angaben über Namen, Alter und Beruf sowie einem besonderen Lieblingsrezept der Bewerber entscheidet das Los. Einsendeschluss ist der 13. August 2001.
Gertraud Schwillo, Chefredakteurin kochen & genießen: "Natürlich kommen die Teilnehmer nicht nur zum Kochen, sondern auch zum Genießen. Während des Aufenthaltes in Johann Lafers renommiertem Hotel "Stromburg" wird der Meister seine Gäste mit seinen Kochkünsten verwöhnen."
In diesem Jahr wird der Wettbewerb vom Fernsehsender SWR aufgezeichnet und im Januar im Rahmen der beliebten Sendereihe "Johann Lafer kocht" ausgestrahlt.
Außerdem im aktuellen Heft von kochen & genießen: Sommer-Rezepte für das Essen mit Gästen, alle Informationen für eine Grill-Party nach Texas-Art sowie ein kulinarischer Reisebericht aus Norwegen - dem Paradies für Fischesser.
Pressekontakt:
Michael Hentschel
Kommunikation und Presse
Tel. 040/3019-1016
Original-Content von: Bauer Media Group, übermittelt durch news aktuell