Hamburger Backfisch zu Nikolaus
"Tim Mälzer kocht!" am 5. Dezember 2009 um 15.30 Uhr im Ersten
München (ots)
Bei Tim Mälzer hat der Advent Einzug in die Fernsehküche gehalten. Pünktlich zu Nikolaus bereitet der ARD-Koch einen Hamburger Backfisch in einer Lebkuchenpanade zu. Wer da eine Süßspeise erwartet, liegt falsch. Die klassische Panade ist mit einem Hauch Lebkuchengewürz durchzogen, in der der Fisch gewendet und anschließend ausgebacken wird. Dazu gibt es einen klassischen Kartoffelsalat mit einer blitzschnell hergestellten Mayonnaise, sowie Zwiebeln, Radieschen und Gewürzgurken.
Vorweihnachtlich ist auch das Dessert: Kalter Hund! Der klassische Kuchen, der auf keinem Kindergeburtstag fehlen darf, soll nun zu Nikolaus die Kleinen in einer Variante mit Gewürzspekulatius, Mandarinen und Banane begeistern. Mehr dazu bei "Tim Mälzer kocht!" am Samstag, 5. Dezember 2009, um 15.30 Uhr im Ersten.
"Tim Mälzer kocht!" wird im Auftrag des NDR und WDR produziert von Tibool in Zusammenarbeit mit MME. Die Redaktion haben Christian Stichler und Christiane Zahl (beide NDR).
"Tim Mälzer kocht!", samstags um 15.30 Uhr im Ersten Im Internet unter www.daserste.de/timmaelzer
Pressekontakt:
Dr. Bernhard Möllmann, Presse und Information Das Erste
Tel.: 089/5900-2887, E-Mail: bernhard.moellmann@DasErste.de
Interviewanfragen: Oliver Wirtz, Sundance Communications
Tel. 040/27806335,E-Mail: Oliver.Wirtz@Sundance.de
Original-Content von: ARD Das Erste, übermittelt durch news aktuell