Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Sommervergnügen auf allen Seiten: DER FEINSCHMECKER open air

Hamburg (ots)

Grillfeste, ohne die Nachbarn zur Weißglut zu
bringen, Picknick-Rezepte ohne lange Zubereitungszeiten, italienische
Roséweine ohne Bonbongeschmack - der aktuelle FEINSCHMECKER gibt 
Empfehlungen für ein ungetrübtes Sommervergnügen.
Weil es unter blauem Himmel am besten schmeckt, hat Harald Rüssel,
Spitzenkoch von der Mosel, unkomplizierte Rezepte fürs Grillen und 
Picknicken entwickelt, alles in Szene gesetzt in seinem traumhaften 
Garten. Ob Gas, Elektro oder Kohle - die beste Grillgeräte unseres 
Tests stellen wir außerdem vor und geben wertvolle Tipps für saftige 
Steaks und zarte Fische auf dem Rost. Und was passt besser zu einem 
Tag unter freiem Himmel als ein feiner Rosé?
Die Sieger aus unserer Blindverkostung mittelitalienischer 
Gewächse präsentieren wir. Die Jury war nicht nur begeistert von der 
Qualität, die Top Ten zeichnet sich auch durch ein exzellentes 
Preis-Genuss-Verhältnis aus: Alle sind unter zehn Euro zu haben. So 
macht Genuss unter freiem Himmel Spaß!
Der aktuelle FEINSCHMECKER, Ausgabe August, ist im Handel 
erhältlich.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Ressortleiterin Wein-Küche-Lebensart
Tel.040/2717-2535
Fax 040/2717-2062
E-Mail:  gabriele.heins@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 29.07.2008 – 16:42

    Sommer pur - Das Tomaten Special des FEINSCHMECKERS im August

    Hamburg (ots) - 70 Tomatensorten hat DER FEINSCHMECKER für das Special, das der August-Ausgabe beiliegt, probiert. Denn lange war die Tomate Gegenstand großen Jammers: sie schmeckte wässrig und fad. Inzwischen gibt es wieder Gärtner, die alte, aromatische und farbenfrohe Sorten anbauen, die einfach Spaß machen und schmecken. Die 18 besten Sorten haben wir beschrieben. Dazu gehört natürlich, welche eignet ...

  • 17.06.2008 – 15:23

    DER FEINSCHMECKER: Die besten Hotels in Deutschland 2008

    Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führende Gourmet-Zeitschrift, veröffentlicht in seiner Juli-Ausgabe, die ab 18. Juni 2008 im Handel ist, eine Broschüre mit den besten Hotels in Deutschland. 500 Adressen hat DER FEINSCHMECKER getestet, beschrieben und bewertet, vom gemütlichen Gasthof, über das Wellnesshotel mit imposantem Spa bis zum Designhotel. Fazit: Die deutsche Hotellerie hat ihr hohes ...