Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das neue Bookazine von DER FEINSCHMECKER: Herzhafte Glücksbringer

Hamburg (ots)

Es gibt Zeiten, da schütteln wir uns beim Gedanken
an Gazpacho, lassen Sushi links liegen und machen einen Bogen um 
Rohkostteller. Da brauchen wir Wohlfühlgerichte, die wärmen und der 
Seele gut tun. Und deshalb versammelt das neue Bookazine "Herzhafte 
Küche" erstmals die besten 120 herbstlichen Gerichte von DER 
FEINSCHMECKER. Ganz frisch sind die Festtagsrezepte von Anibal 
Strubinger, Chefkoch im "Schwarzen Adler" in Vogtsburg (Baden): 
herrliche Braten mit Ente, Kalb, Schweinbauch oder Lamm, um die sich 
Freunde und Familien liebend gern versammeln.
Das Sonderheft richtet sich an Einsteiger am Herd: Und so ist 
mithilfe farbiger Symbole auf einen Blick erkennbar, welchen 
Schwierigkeitsgrad jedes Gericht hat. Die Rezepte sind mit einem 
extra Küchentipp für gutes Gelingen versehen, außerdem gibt es 
jeweils eine Weinempfehlung. Ob, Fisch, Fleisch, Geflügel, Pasta, 
Kartoffeln, Trüffel, süß-pikante Nachspeisen, Kreatives mit Käse oder
vegetarische Favoriten - die Kapitel sind nach Vorspeisen, 
Hauptgerichten und Desserts übersichtlich gegliedert, sodass sich 
Hobbyköche mit diesem Sonderheft ihr Menü selbst zusammenstellen 
können.
Und wem noch das eine oder andere Utensil für die Küche fehlt, 
bekommt Tipps für nützliches Zubehör. Freuen Sie sich auf eine 
Winterküche mit samtigen Saucen, molligen Aromen und verführerischen 
Desserts!
Das Bookazine in hochwertiger Paperback-Ausstattung - eine 
Mischung aus Buch und Magazin - ist ab Mittwoch, 12. November 2008, 
im Handel erhältlich und kostet 9,95 Euro.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Ressortleiterin Wein-Küche-Lebensart
Tel. 040-2717-2535
Fax  040-2717-2062 
gabriele.heins@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 04.11.2008 – 12:10

    Gipfeltreffen: Die besten deutschen Winzer in München

    Hamburg (ots) - MÜNCHEN. Das hat es auch in München noch nicht gegeben: Am Sonnabend, den 22. November 2008, präsentieren die 50 besten deutschen Winzer Festsaal u.a. Rieslinge von Egon Müller, Wilhelm Weil und Helmut Dönnhoff, Silvaner von Ruck, Weißburgunder von Wittmann und Rebholz sowie Spätburgunder von Fürst und Meyer-Näkel, Huber und Knipser verkostet werden. Die Weine werden von den Winzern ...

  • 24.09.2008 – 09:00

    Erstmals versammelt in einem Heft: Europas Spitzenkräfte am Herd

    Hamburg (ots) - In jedem Monat stellt DER FEINSCHMECKER ein herausragendes Talent als "Koch des Monats" vor, darunter auch viele Frauen und Männer aus ganz Europa, die Aufsehen erregen und Trends setzen - durch den Mut, Traditionen über Bord zu werfen, die Entwicklung neuer Techniken oder den besonderen Umgang mit Produkten. In dem neuen Bookazine - eine Mischung aus Buch und Magazin - sind nun zum ersten Mal ...

  • 08.09.2008 – 11:07

    Zum dritten Mal: Hamburger Food Market

    Hamburg (ots) - Die Vielfalt macht den Reiz aus: Beim "Hamburger Food Market", den die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zusammen mit dem Großmarkt Hamburg am nächsten Wochenende zum dritten Male in der Hamburger Großmarkthalle veranstaltet, wird nicht nur frisches Obst und Gemüse aus der Region angeboten, sondern eine breite Palette von ...

    Ein Dokument