Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Eine österliche Erfolgsgeschichte in der April-Ausgabe des Magazins DER FEINSCHMECKER
Hamburg (ots)
In Bergedorf produziert der Weinhändler Christoph von Have mit Hingabe Eierlikör für das Osterfest.
Zehn Eigelbe stecken in jeder seiner 0,7-Liter-Flaschen. DER FEINSCHMECKER besuchte Christoph von Have in seinem Keller unter der Weinhandlung. Stundenlang beobachten Produzent und Redakteurin Sabine Knappe den dampfenden Emulgator.
Immer wieder muss die cremige Masse gerührt werden. Die Belohnung ist ein Glas warmer Eierlikör, frisch wie ein Sonntagsfrühstücksei. Vor Ostern stehen die Kunden Schlange um eine der begehrten Flaschen zu erstehen, denn die Anzahl ist begrenzt. Der Verkauf endet am Ostersamstag um Punkt elf Uhr.
Die neue Ausgabe von DER FEINSCHMECKER ist ab Mittwoch, 17. März 2010, im Handel.
Weitere Informationen: Sabine Knappe Redaktion DER FEINSCHMECKER Tel. 040/2717-3471 Fax 040/2717-2062 E-Mail: sabine.knappe@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell