Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Jürgen Benker in der Oberpfalz zum Koch des Monats
Hamburg (ots)
Jürgen Benker, Chefkoch im Restaurant "Kastell" in der oberpfälzischen Stadt Wernberg-Köblitz, wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER in der September-Ausgabe zum "Koch des Monats" gekürt. Ab Montag, den 14. August können Gäste deshalb im "Kastell" des "Hotels Burg Wernberg" vier Wochen lang ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Mit seiner geradlinigen, französisch orientierten Küche gelingt es Benker, immer mehr Gäste in die Oberpfalz zu locken. Die Leser des FEINSCHMECKERS wählten ihn zum "Aufsteiger des Jahres 1999".
Benker entwickelte das Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Als Vorspeise serviert er Salat von Bouillabaisse-Gemüsen mit gegrillter Rotbarbe und Jakobsmuschel, dann Bresse-Taube und Gänsestopfleber im Blätterteig mit Banyuls-Jus als Hauptgang und Toblerone-Schaum im Baumkuchenmantel mit Jogurt-Limetten-Eis und Kirschragout als Dessert. Der Preis fürs FEINSCHMECKER-Menü beträgt 98 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs von Koch des Monats Jürgen Benker in der aktuellen September-Ausgabe zum Nachkochen.
Die Adresse: "Kastell", Schlossberg 10, 92533 Wernberg-Köblitz, Telefon 09604_93 90, Telefax 93 91 39, Mo und Di geschl., Menüs ab 120 Mark. "Hotel Burg Wernberg", Telefon 09604_93 90, Telefax 93 91 39, ganzjährig geöffnet, 30 Zi., DZ ab 150 Mark, Suiten ab 340 Mark.
Ansprechpartner: Joachim Rubel, Redaktion DER FEINSCHMECKER, Telefon 040-2717-3732, Telefax 040/2717-2062, E-Mail joachim.rubel@der-Feinschmecker.de
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