Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Dieter Kaufmann aus Grevenbroich bei Düsseldorf zum KOCH DES JAHRES
Hamburg (ots)
Eine besondere Auszeichnung erfährt Dieter Kaufmann, Patron des bekannten Spitzenlokals "Zur Traube" in Grevenbroich: Das Magazin DER FEINSCHMECKER kürte ihn zum Koch des Jahres. Ab Mittwoch, den 15. November können Gäste deshalb ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Seit Jahrzehnten steht Kaufmann für eine exzellente Küche mit klassischen Elementen, in souveräner Meisterschaft verbunden mit Modernität. Legendär sind auch der umfangreiche Weinkeller der "Traube" und Kaufmanns Ruf als Weinkenner.
Der Koch des Jahres entwickelte das Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Als Vorspeise serviert er Fasanenbrust, dann Steinbutt als Zwischengericht, Hasenrücken als Hauptgericht und Charlotte von Hagebutten mit Zimteis als Dessert. Der Preis für das FEINSCHMECKER-Menü beträgt 135 Mark. Es wird bis zum 22. Dezember 2000 serviert. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs von Koch des Jahres Dieter Kaufmann in der aktuellen Dezember-Ausgabe zum Nachkochen.
Die Adresse: "Zur Traube" 41515 Grevenbroich Tel. 02181-687 67, Fax 61122 zurtraube-grevenbroich@t-online.de, Sonntag und Montag geschlossen, Hauptgerichte ab 48 Mark
Ansprechpartner: Joachim Rubel Redaktion DER FEINSCHMECKER Telefon 040-27 17 37 32 Fax 27 17 20 62
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