Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Thomas Bühner aus Dortmund zum Koch des Monats
Hamburg (ots)
Thomas Bühner, Chefkoch im Restaurant "La Table" in der Spielbank Hohensyburg in Dortmund, ist "Koch des Monats" der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In der aktuellen März-Ausgabe widmet ihm das Genießer-Magazin ein großes Porträt. Noch bis zum 20. März können Gäste deshalb im "La Table" ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Bühner hat sich mit seiner "kitchen of the world" einen Namen gemacht. Der 38-jährige serviert seinen Gästen eine internationale Küche mit asiatischen Akzenten. Bühner entwickelte das Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Die Vorspeise: Kaisergranat in der Kroepoek-Kruste mit Tomaten-Papaya-Salat in Curry-Marinade; dann Tunfischsteak mit einer Limonen-Pfeffer-Kruste und Dashi-Marinade als Hauptgang sowie ein Parfait von Mandelnougat und Mandelkrokant als Dessert. Der Preis fürs FEINSCHMECKER-Menü beträgt 99 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs von Koch des Monats Thomas Bühner in der neuesten Ausgabe zum Nachkochen.
Die Adresse: "La Table" im Casino Hohensyburg, Hohensyburgstraße 200, 44265 Dortmund, Tel. 0231-7740737 oder latable (0800-528 22 53), Fax 77 40 77, Mo. geschl., nur Abendessen, Hauptgerichte 42-68 Mark.
Ansprechpartner: Joachim Rubel Redaktion DER FEINSCHMECKER Telefon 040/2717-3732, Fax 040/2717-2062, joachim.rubel@der-Feinschmecker.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell