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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Guy Savoy aus Paris zum "Koch des Monats"

Hamburg (ots)

Guy Savoy, Patron des gleichnamigen Pariser
Restaurants unweit vom Arc de Triomphe, ist "Koch des Monats" der
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In seiner aktuellen Mai-Ausgabe widmet
ihm das Genießer-Magazin aus diesem Anlass ein großes Porträt. Ab
Mittwoch, den 18. April können Leser und Gäste zudem im "Guy Savoy"
vier Wochen lang ein eigens entwickeltes FEINSCHMECKER-Menü genießen.
Der 47-jährige Savoy, der zur Elite der Köche in Frankreichs
Hauptstadt zählt, serviert seinen Gästen eine elegante Haute Cuisine.
Die Vorspeise: Artischockensuppe mit schwarzer Trüffel und
Champignon-Brioche; dann Milchlammkeulen mit Gemüsetopf, Spinat und
Lammhals als Hauptgang sowie Erdbeer-Cappuccino als Dessert. Der
Preis für das FEINSCHMECKER-Menü beträgt umgerechnet rund 300 Mark.
Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs von
Koch des Monats Guy Savoy in der Mai-Ausgabe 2001 zum Nachkochen.
Die Adresse: "Restaurant Guy Savoy", 18, Rue Troyon, F-75017
Paris, Tel. 0033-143 80 36 22, Fax 146 22 43 09,  reserv@guysavoy.com,
www.guysavoy.com, Samstagmittag und Sonntag sowie im August
geschlossen, Hauptgerichte um 120 Mark, Menüs für 280 und 310 Mark.
Ansprechpartner: 
Joachim Rubel 
Redaktion DER FEINSCHMECKER 
Tel. 040/2717-3732 
Fax: 040/2717-2062 
E-Mail:  joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

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