Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt den "Koch des Jahres"
Hamburg (ots)
Zu den Spitzenköchen der Republik gehört Hans Stefan Steinheuer seit einigen Jahren, aber jetzt hat ihn das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER aus dem Jahreszeiten Verlag in die allererste Reihe gestellt: Der 44-Jährige wurde zum "Koch des Jahres 2003" gekürt. Die Auszeichnung erhält Steinheuer "nicht nur für die herausragende Leistung an Kreativität und handwerklicher Perfektion, die er über Jahre erbracht hat", sondern gewürdigt wird auch seine Vorbildfunktion für junge Kollegen. In der Dezember-Ausgabe (EVT: 12.11.2003) präsentiert die Zeitschrift den Patron und Chefkoch von "Steinheuers Restaurant" in Bad Neuenahr-Heppingen mit einem exquisiten Gourmet-Menü (inklusive der Rezepte) auf zwölf Seiten. Und: Das FEINSCHMECKER-Menü mit Aperitif und passenden Weinen können die Gäste noch bis zum 20.Dezember zum Festpreis von 130 Euro in "Steinheuers Restaurant" genießen.
Als "Koch des Jahres" wurden vom FEINSCHMECKER bisher ausgezeichnet: Hans Haas, "Tantris", München (1996); Heinz Winkler, "Residenz Heinz Winkler", Aschau (1997); Dieter Müller "Schloss Lerbach", Bergisch Gladbach (1998), Harald Wohlfahrth, "Schwarzwaldstube", Baiersbronn (1999), Dieter Kaufmann, "Zur Traube", Grevenbroich (2000), Lothar Eiermann, "Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe", Zweiflingen (2001) und Claus-Peter Lumpp, "Bareiss", Baiersbronn (2002).
Weitere Informationen:
Dieter Braatz, Redaktion DER FEINSCHMECKER Tel. 040-27 17 37 24 Fax 040-27 17 20 e-mail: dieter.braatz@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester, Presse und Öffentlichkeitsarbeit,
Poßmoorweg 5, 22301 Hamburg, Tel.: 040/2717-2493,
Fax: 040/2717-2063, E-Mail: presse@jalag.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell